Рулет из слоёного теста с капустой и фетой
[[IMG]http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/kul/kulinaria-1152365862_i_3613.jpg[/IMG]](http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/kul/kulinaria-1152365862_i_3613_full.jpg)
Достоинства:
-минимум ингредиентов
-очень вкусно
Недостатки:
-быстро съедается
Ингредиенты:
-Капуста
-Луковица
-Пачка сыра “Фета” (брынза)
-Рулон слоёного теста
Режем капусту:
На сковородку налить немного растительного масла и поставить греться:
А пока чистим и режем лук, на сковородку, и пассировать.
Кладём сверху капусту, помешиваем периодически:
Когда чуть поджарится сыпем соль-перец-специи,
С солью не шибко - фета(брынза) уже солёная !
мешаем и накрываем крышкой:
Режем фету и зелень.
капусту выкладываем в тарелку и даём остыть.
Сыпем зелень в капусту:
Фету туда-же и перемешиваем:
На протвень разворачиваем тесто:
Выкладываем начинку:
Дальше дело техники:
делай раз!
делай два!
делай три!
Следующий!!!
В духовку!!! 200С примерно на 30 минут
Готово!
резать - когда остынет !!!
NNM