Ну зачем же так…В прокуратуру пишут при уголовных преступлениях. Затянули дни подачи документов сотрудники - это уголовка? Отнюдь.
Подписываюсь на темку
Bullshit
Основной функцией Прокуратуры Российской Федерации является надзор за соблюдением законодельства. Речь далеко не только об уголовке. Читайте федеральный закон “О прокуратуре Российской Федерации”.
Поздравляю Вас!!! Сама закончила Воронежский мед в 2008 (тоже из Липецкой области ;)), в этом году первый раз заполнили заявки с мужем Кстати из нашей академии несколько человек в США уже закончили резидентуру и стали врачами - заняло это в среднем 5 лет. Удачи с документами
Поздравляю ТС с выигрышем и искренне желаю успехов Особенно на предстоящем интервью
интервью назначено на 22 января.
все тяжелее и тяжелее.денег заработать не получилось. все считаю и просчитываю варианты…“друг” из портланда пропал… нервы на пределе как и я…
Не отчаивайтесь, все наладится (знаю, что фраза банальна, но …).
А зачем Вам сейчас кто-то в Портленде?
он обещал письмо поддержки прислать …в августе. ну и там бы он был хорошим источником информации на первое время. да и вообще не красиво. то он рассказывает какой он убежденный христианин и весь в боге и обещает помогать чуть ли не всем подряд а то просто по детски игнорирует мои сообщения. я не наседаю, переживу и без него. но зачем тогда обещать с три короба . в общем я разочарован.
Подумайте о другом месте начала адаптации. Я не сомневаюсь, что многие форумчане откликнуться и помогут вам. Насчёт письма поддержки, то оно совсем не обязательно(исключение- консульство в Тбилиси).
понимаю что оно не обязательно, но из-за маленького банковского счета этим хочу подстраховаться. Насчет смены дислокации тоже думаю, но почему-то возвращаюсь к мысли что Портлэнд очень хороший вариант…недорогой и большой город с развитым общественным транспортом… я в растерянности. с Портлэндем я уже сдружился) не побывав там я уже ориентируюсь в районах, достопримечательностях, ценах…
Приезжайте к нам, в Сиэтл. Там очень много наших.:lang:
В Сиэтл не хочу, в том числе и из-за того, что там очень много наших.(Ничего личного) там дороже, прохладнее(((, отсутствующий в орегоне налог… в общем Сиэтлпочему-то с самого начала мне не нравился))))
Принявший решение - неуязвим! Вы, apelsin, давно приняли решение, значит Вы - НЕУЯЗВИМ!!!
спасибо за добрые слова. помню когда-то читал на форуме, что чем ближе интервью, тем больше будет людей, которые будут считать тебя дураком и отговаривать всеми путями. судя по этому, то интервью у нас завтра.
если честно,то спасибо за поддержку. я ее не ощущал уже пару месяцев. так что вы мне как бальзам на душу.
Интревью назначили очень неудобно - в среду. Так как моему пацану надо будет делать манту, то нам придется приезжать в пятницу и куковать до среды…накладно! Через сайт ustraveldocs отправил вопрос о переносе даты интервью через их личный кабинет. Слава всевышнему - это можно сделать не звоня в посольство и не объясняя причин) Планирую перенести на март-апрель.
Столкнулся с проблемой.
Таже поддержка мне сказала, что надо на каждого члена семьи заводить учетную запись, хотя на форуме я читал что делают одну учетку с указанием всех членов семьи и это норма… вот думаю как правильно сделать? хотя сделал одну на всех и распечатал когда узнал дату интервью…
Не боитесь , что виз не будет уже?
Привет. Мы тоже с женой и ребенком собираемся в Портленд. Но нам немного проще, у нас там есть родственник который нас приютит. Но с городом я еще пока не тороплюсь знакомиться)), потому что интервью не пройдено. Мы его проходим 19 февраля в Варшаве. И если все удачно пройдет, то ориентировочно в апреле полетим.
Конечно боимся всего…каждого движения. Но насколько я ознакомился с форумом- март-апрель не настолько поздний срок чтобы виз не осталось.
Если это не так прошу ткнуть носом. Да и вообще хотел бы услышать мнение бывалах.
Везет) ну в таком случае поздравляем вас и до встречи в Портленде)))
Если вы уверены что пройдете интервью без административной проверки, то ориентируясь на прошлые года можно предположить что визы еще не кончатся.