Рыбалка в США

еще чуток половил

//youtu.be/2nXFo2v2Pa8

Кому интересно - сейчас очень неплохие скидки на LL Bean. Только что заказал заброды с почти 45% скидкой. У них сейчас на некоторые товары уже 20 процентов минус и плюс еще 25% сверху до 14 ноября.

1 лайк

А есть кто из Аризоны, кто знает куда можно податься на рыбалочку?) Джан я думаю знает ) но может есть ещё кто?)

Можно порыбачить на каналах, которых много в черте города. Или выехать на озера. На Темпи лейк тоже неплохо клюет. На реке Колорадо ловится форель, но туда ехать довольно долго.

Вот, на прошлой неделе поймал на канале недалеко от моего дома.

Блин! Круто!)
До реки Колорадо конечно не близко согласен.
Не думал, что в этих каналах что-то водится. Оказывается водится, такие животные)
На Pleasant Lake не ездил?

Уважаемые коллеги рыболовы! Хочу приехать в штаты по тур визе, на рыбалку. Мне 48 лет, женат, четверо несовершенно летних детей. Недвижимость оформлена на жену, зарплата 20т.р. не считая доходов с хозяйства. Образование среднее. Загран паспорт пустой, родственников в штатах не имею. Хочу получить визу на одного, Есть ли у меня шанс, как думаете? Буду признателен если кто ответит!

Остановитесь, пожалуй, на одной теме. Не стоит плодить один и тот же вопрос.

Пардон!

Есть

Доброго дня форумчане!
Перелопатил интернет , но ответа на свой вопрос не нашел… в частности, все рыболовные магазины магазины США представлены Кабеласом и Басс про шопом?? Или есть другие?? Если можно дайте ссылку…
Есть ли тут любители джиговой ловли??
Ловят ли в США на разборные чебурашки??
Ну и на последок -интересует цена на jig heads (если можно с фото из магазина ).
Простите,если сильно нагрузил):))

Господа коллеги-рыболовы, ну ответьте пожалуйста…

Нет, не только. Их море других, в том числе на каждом озере свой.
Вот так можно посмотреть, меняя города в запросе:
https://www.yelp.com/search?find_desc=Fishing+Store&find_loc=Houston%2C+TX
Jig heads в разделе шоппинг Гугла:
https://www.google.com/search?q=jig+heads&source=lnms&tbm=shop&sa=X&ved=0ahUKEwjftJqhuPHYAhUCS60KHbCnAt4Q_AUICigB&biw=1585&bih=870
Насчет чебурашки не знаю, возможно тут называется по-другому.

1 лайк

А хвастаться можно?

Огромное спасибо за ответ. Просто есть мысли на будущее, а информации маловато…

кабелас стал каким-то не очень по ассортименту последние годы. я покуавю все на амазоне или alieexpress. на али кстати и джигголовки и чебурашки есть в нашем обычном понимании. https://www.aliexpress.com/wholesale?catId=100005448&initiative_id=AS_20180207103846&SearchText=jig+head

А вот подскажите…) Какова в Америке стоимость владения лодкой/катером? Стоимость лицензии на управление, страховка, налог и т.д. Для конкретики можно взять усреднённый бассовый катер…

Привет рыбакам! У меня есть вопрос: в июне этого года на пару недель приезжает в Нью-Йорк мой друг из России. Хочет два дня порыбачить на океане, с воды. Нас будет двое. Есть ли тут люди, которые занимаются этим? Либо могут посоветовать - куда обратиться?

Там не то, чтобы лицензия на управление. У нас в штате надо пройти boating safety course и сдать экзамен. Курс стоит около $30.
По страховке не знаю, по-моему, даже дешевле страховки на машину - надо у мужа уточнить. Ну и регистрацию надо периодически обновлять в MVA, но там кппейки.

Ищите charter fishing - их обычно очень много. Как правило, на них люди хоть что-то но ловят.

1 лайк

самое дорогое будет стоянка в марине и обслуживание.