Рыбалка в США

Ну, я поехал утром. Пожелайте мне удачи.:whats_up:

Докладываю в центр. В субботу выехать не получилось, так как была плохая погода, предупреждали и грозе и рассвет показывал нехорошую туманность. Решили не ехать и поспать, в итоге дождь таки пошел, тропический, когда открывается небо и выливается море воды в течение минут 10, потом опять солнце. Давление скакало весь день - домашние все были прибитые. Вечером было принято решение все-таки ехать. Утром в 4:15 первый будильник, у меня сразу 5-6 на телефоне с промежутком в 15 минут:) К 5-ти встали, кофе, легкий завтрак, забросили спиннинги на авто и вперед. Ехать примерно 1 час, нужно обязательно успеть до 7 утра выехать, потом заезд на песочек закрывают. Приехали вовремя, но какой облом!!! Заезд закрыт. Птички высидели яички и у них появилось потомство (piping plover птичка называется). Я расстроился жуть как сильно и чуток подумав решили таки оставит авто на простой парковке на пляже и топать ножками до точки. Топать пришлось около часа (если на авто заезжать - то это минут 10 макс). Положительный момент в том, что так, как закрыли въезд, на точке и перед ней практически нет людей. При нас было 3 человека всего. Погода была шикарная, рыбалка тоже, 1 сошла, 1 отпустили, 1 взяли. Сейчас буду готовить. Это филе, оливковое масло, соль перец лимон и сверху листочки орегано, выращенные на нашем огороде:)

camphoto_1804928587 copy.jpg

5 лайков

У мужа новое увлечение bowfishing.
Пару раз съездил, и я уже всерьёз задумываюсь о том, что нам для рыбы нужна отдельная морозильная камера. Для оленины уже есть.

1 лайк

Из лука? Эээ, не, на океане с берега такое не пройдет:) Камера - да, вещь отличная, я тоже присматриваю в гараж, но все никак не могу подобрать. Либо что-то совсем детское и ненадежное, либо индустриальное и жутко дорогое.

Да, это они в пресной воде так то от ловят, то от охотятся))
Мне нравится рыбалка на заливе, но там свои приколы - brackish water.

Рыбаки, наверное, вы используете какие-то приложения для определения времени отливов и приливов.

Нужно приложение показывающие время отливов и приливов в выбранной местности (зип код или название города) на дней 7-10 вперед.

Порекомендуйте, пожалуйста.

Нда. Я пользую вот этим уже года 3 или 4 даже:‎USA Tides Free on the App Store

1 лайк

а где поймал и на что?

Утренний выход. Погода шикарная, рыбалка - не очень:)

2 лайка

Мы вчера выезжали, ловили не рыбу, а крабов… поймали разве что только crab dip из них сделать разок.

3 лайка

Ну что, диванодавы! Айда на рыбалку!! Завтра прекрасная погода на восточном побережье. Беру своих родителей, поэтому будет ленивая рыбалка на камбалу в приливных волнах, купание и просто отдых. Делимся фото видео!

Чуток отловился - в этот раз испанская скумбрия. Было интересно:) Еще ни разу тут ее не ловил. Выходил на камбалу, но вторую неделю подряд ловятся только коротыши, меньше разрешенного лимита (у нас в этом году 19 дюймов). перестроился на легкую джиговую блесенку и результат не заставил себя долго ждать.

6 лайков

Ну что, друзья! Кто завтра на рыбалку? У нас прогноз погоды такой себе - завтра нормально вроде, а вот в воскр - дожди. Едем завтра, заряжаемся на луфаря и скумбрию. Камбалу нет смыла ловить - одна мелочь сейчас, нужно подождать месяц - другой. Подьем в 4, сборы, выезд в 5, в 6 на океане, в 6:40-7 на точке:ok:

Как можно целый час собираться?) почему не сложить все с вечера

проснуться, умыться, выпить кофе…это целый ритуал:) Сегодня, кстати, без улова. Несколько sea robins, которые возвращаются всегда в родную стихию, 2 схода (обидных) и где-то 4 или 5 ударов, но не засекались. Я ребят, кто стоял рядом - та же история. Был отлив и погода не очень. Малек от берега отошел, скумбрии и других хищников не было. Камбала опять крохотная, до разрешенного размера. Но, удовольствие все равно получил.

Сегодня была странная рыбалка, но шикарная погода. Приехали на минимальной фазе отлива, потом начался прилив, пасмурно, очень тепло, вода практически той же температуры, что и воздух:) неприятный юго-западный ветер (это в наших краях нехорошо для рыбалки). В итоге у меня уже рука устала ловить sea robins, но удовольствие получил, конечно, так сказать сбил оскомину, но нормальной рыбы не было вообще. Обошел мили 3 по берегу - ничего. Батя, стоя на месте влупил неплохую blue fish (луфарь) уже под конец:) Но это патрульный был, не стайный. Сделал меня!

Завтра беру прутик помощнее и буду упираться в блушек. Камбалы так и нет, скумбрия ушла, малька под берегом значительно меньше.

1 лайк

Прикольно вам на морской рыбалке. У меня возле дома только озеро с басиками

1 лайк

Они отличные, злые рыбки! Их интересно ловить.

Угу, и сильные. Я как-то закинул удочку и пошел ребенка на качелях катать. Удочку нашел в воде метрах в 10 от берега, одна такая затащила каким-то образом.

1 лайк

И вот снова настали выходные, а что это значит? Правильно - рыбалка!!!