Рыбалка в США

Рыба?

Да! Вопрос - какая? Ответы типа - живая, мертвая, мокрая, чешуйчатая - не принимаются. Что за вид.

Намёк понят ;).
Это селедка (ну или скумбрия).

э - нет. Так нечестно. К селедке имеет конечно отношение, но интересно, кто точно угадает. В Голландии такую селедку не едят. Да и тут тоже.

Я завтра на Democrat Point - присоединяйтесь. На мне будет красный берет - пароль “доброе утро”

Завтра там же - присоединяйтесь. Кепка, худи и шорты, пароль “добрый вечер”

А че ты ходишь то туда? Фотки улова бы хоть скинул

1 лайк

потому что там красиво, и у меня пермит на выезд на пляж. Доезжаю до каменной гряды по песочку и потом ножками еще около мили или что-то такое. Песок, океан, голубое небо, мало людей, красота. Тихо, спокойно. Рыба есть - да:) Фото загружу. Вот завтра опять поеду. Купил года 2 назад хороший прут, а ловил с ним всего пару раз. Сейчас у меня другой в фаворе, но буду потихоньку этот обкатывать. В прошлом году примерном в это время в том месте заходили дельфины на кормежку - было очень красиво и интересно.

//youtu.be/fTq8T60ZlV4

//youtu.be/2nXFo2v2Pa8

завтра на том же месте, в тот же час, До 7-ми утра заезд, Если, кто хочет - присоединяйтесь.

завтра на северном побережье, на заливе, будем пытаться поймать porgy - местный морской карась:) Отчитаюсь.

1 лайк
  • Ловится легко. Мы до недавнего времени в морской рыбалке - ни ухом, ни рылом, спросили в магазине, где ловить и как. Ловили в двух местах после полудня - несколько штук за час. Правда, по ходу еще цепляются акулы и черные морские окуни, которых приходится выбрасывать, потому что не доросли до 15 дюймов.

все зависит от места:) Акул - да, ловил тоже, dogfish, довольно часто попадается на южном побережье лонг айленда, но не на северном. Самый ад было вытаскивать ската, вот это была борьба! Часа два, наверное, у меня на спиннинге после этого лопнуло кольцо - поменял. Он, зараза, ложится пузом на песок и попробуй его сдвинуть, почти как сом, только тут океан, прибой, волны и немного поперечного течения - очень интересно и тяжело было. Купил ragworms, и есть еще искусственные, буду комбинировать.

Правила в НЙ по морской рыбалке тут Recreational Saltwater Fishing Regulations - NYS Dept. of Environmental Conservation

Так фото ж подписано: менхэден. Угадать в таком ракурсе затруднительно, тем более, что об этой рыбе до приезда в Америку тут вряд ли кто-то слышал. Да и после переезда - тоже.

P.s… Я несколько гнезд скопы в округе знаю.

Глазастый:) остальные не заметили. Банкер в простонароднее. Скопа очень красивая, а как они охотятся - одно заглядение. Все хочу выйти на целый день с камерой и просто ждать…сейчас уже все, весной обязательно попробую.

Ну и чуток другой скопы. Насколько же красивая машина.

//youtu.be/xnOw3clRIoI

Друзья, извините - был в запаре. Завтра опять на залив, обещаю фото-видео. Черви неделю в холодильнике под хорошим домашним присмотрим, все довольны. PETA - прошу не беспокоить.

фото-видео готовится. К сожалению, прошлый выход был совсем пустой, даже без поклевок. Завтра меняем тактику, ловим на краба

1 лайк

Открыл сезон 2020. Было волшебно. Ничто не сравнится с солнцем, ветром, песком, океаном и борьбой с сильной, злой и достойно рыбой - все о дном бокале элексира жизни:)

Всем ни хвоста ни чешуи!

5 лайков

У меня вчера вот так

Зараза перевернуло

7 лайков

Класс!! Когда нажимаешь на превью - все нормально показывает. Красивая щучка, в нарядном цвете:)