Я пока пофантазирую, а Вы меня поправите если что не так. Итак, в 1-бедруме площадью 1200 кв.фт. проживает семья из трех человек и платит 600 долларов в месяц за рент. Треть площади, а именно бедрум (400 кв.фт.) семья официально использует иксклюзивно для ведения бизнеса, что позволяет ей списывать треть рента, то есть 200 долларов в месяц, с налогов.
На самом деле, в бедруме находится кинг-сайз кровать, в которой спят родители, телевизор, который они смотрят вечером, и два кресла, из кторых они ее смотрят. Вот этих самых людей, когда дойдет до дела, и возьмут за ж… . Самое забавное, что они искренне считают, что имеют право на списание по той причине, что списывают не весь рент (600 долларов), а только за бедрум, то есть треть от него.
То есть, имелось ввиду списывать месячный платеж по мортгиджу, чем и создается право государства на долю в appreciation при продаже дома. О чем я Вам и говорю.
Я утверждаю, что НИКАКИХ преимуществ при уплате налога (“списании многих расходов”) индивидуальный предприниматель не получит за счет инкорпорирования - НИКАКИХ. Более того, он потеряет деньги на оформление и содержание корпорации. Я охотно возьму свои слова назад если Вы мне приведете пример дополнительной налоговой выгоды, доступной ему в результате инкорпорирования.
Он, на самом деле, не отвечает ни за что кроме арифметических операций. Вся арифметика делается на основе данных, представленных Вами. И когда Вас за это самое место возьмут, то окажется, что он не виноват - арифметка в порядке. А виноваты Вы.
На основе представленной Вами информации. Он может Вам задавать вопросы, но ответы Ваши и юридически Вы за них отвечаете.
Доверять мне не нужно. Но иметь некоторый уровень недоверия к тем, кого ты нанимаешь, необходимо. Вы можете взять Yellow Pages и позвонить трем эккаунтантам и спросить у них можно ли списать на бизнес рент, если это не специально отведенное для бизнеса помещение. Еще спросите влияет ли списание мортгиджа на бизнес на что потом случится с appreciation.
Развеселили.