ждем ждем, я лично собираюсь в феврале на интервью
ya tolko chto zvonila v NVC, we’ll get our interview date in February visa bulletin. visa numbers are still not available for 23 of November 2016 this month - that’s what he said.
:((((
напомните какая у вас ПД, не могу найти…
а все простите, не правильно прочитала, поняла…(((((
Привет всем! У нас ситуация такова, 1 октября нам пришло письмо от NVC что они получили все наши документы и ждите интервью в Киеве. Наше PD 14NOV2016. У меня гринкарта, вызываю мужа. Сестра моя точно таким же образом все заполоняла только у них PD 03OCT2016 письмо на интервью пришло 20.11.18, её муж получил визу 19.12.18 и через пару дней уже уехал в США. А мы все ждём, я понимаю что сейчас visa bulletin стоит на 08NOV2016, но мы уже устали ждать. Звоню в NVC чуть ли не каждую неделю, ответ один : «ждите следующего обновление бюллетеня.» у кого как? Может у кого PD близко к нашей? (Дело в том что я уже почти год с ребёнком сидим в Украине ждём получение визы для мужа. Переживаю очень.
Ураааааааа получил письмо от NVS дата 26февраля дата воссоединения 07 ноября 2016 год тип вызы ф2а
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю! А где у Вас интервью?
Если кто не заметил, ГосДеп иногда добавляет такую информации в Визовые Бюллетени.
Feb 2019:
Sep 2018:
Feb 2018:
это чтото вроде предсказания на продвижение в ближайшее время? если так, то с F3 просто печаль
Если сдвиг в катег F2A на месяц будет то пд март наша интервью будет на июнь??
будет и на нашей улице праздник, за месяц двинулись аж на 7 дней
Вcем привет, так же получили письмо от NVC, ПД 15 фев 2017. F2A CA. Киев
кажите пожалуйста , а вы письмо по почте получили ?
я тут немного задумалась а что делать если человек по адресу не проживает
Насколько я знаю, они только в электронном виде письма присылают.
мы получили по обычной почте, в письме секретный ID number
нам пришло и по электронке и обычной почтой
Много инфы прочла, но пока видимо не дошла до нужной мне. У нас такой случай: Моего супруга отец более 20ти лет живет в Америке, лет 8 как является гражданином США. В 2012г подал документы на воссоединение семьи с сыном (моим супругом), указав что он женат. В марте 2018 года нам пришло письмо такого рода…“Мы рассмотрели ваше дело, но тк по вашей квоте в год выделяется определенное количество мест, вам придется еще немного подождать.”
Сколько приблизительно еще может пройти времени до окончания рассмотрения нашего дела?
И еще: За эти годы у нас родился ребенок. Сможем ли мы уехать на ПМЖ всей семьей?
И что тут сверхъестественного??? Читайте по больше нечего вы не читали сразу зашли и выбрали более быстрый путь получить ответ на ваш вопрос
Сайт виза биллютень, я правильно понимаю, что сейчас в феврале выставлено, что на собеседование приглашают тех у кого PD было раньше, чем 01.12.16? По F2A имею ввиду. Смотрела тут - https://travel.state.gov/content/travel/en/legal/visa-law0/visa-bulletin/2019/visa-bulletin-for-february-2019.html получается ожидание чуть больше 2х лет?
Да, и сроки ожидания за последние 2-3 года прилично увеличились.