Вам ещё не пришло приглашение на интервью?
Все в ожидании чуда))) делаем ставки на эту неделю)))
Мы уже звонили в NVC сказали все зависит от нашего посольства в Киеве.
Добрый день. По категории F3 ждём воссоединения с августа 2011 г.(отец подал документы на воссоединение) Подскажите ,пожалуйста, где можно узнать сроки ожидания?
на сайте The Visa Bulletin
сейчас рассматривают кто подал до 22AUG06 т е вам еще ждать лет 5
Спасибо.
Друзья! Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где искать визовый бюллетень на К1/К2 (виза невесты/ребенок невесты)
Где-то видела эту ссылку на сайт, где можно увидеть сроки: год подачи петиции на воссоединение (жены, невесты, родителей и т.д.) и когда будет собеседование, но потеряла. Помогите пожалуйста! Именно К1/К2 интересует. Спасибо!!!
визового бюллетеня для К-1/К-2 виз нет, так как они не являются иммиграционными. Сроки процессинга петиций можно найти на www.uscis.gov.
Сорри, я пока новичок в этих вопросах. Скорее именно процессинг меня и интересует, если он по типу бюллетеня. Подали тогда-то, интервью - тогда-то. Интересуют сроки на сегодня. Помогите найти пожалуйста!
вы сходили по линку и посмотрели petition processing times? Учитесь, вам это очень пригодится.
Я нашла только CHECK PROCESSING TIMES, и это абсолютно не то что надо. (
Там по ссылке была инфа по петициям всех категорий. Но я в упор не помню , где видела и в какой теме.
Можно было сравнить, на сколько долго оформляется виза жены по сравнению с визой невесты. Неделю уже ищу. =0
Dumau do 15 let.
U nas dokumenti podani v 2008. Eshe ne uehali
это то, что надо.
И для того, чтобы подавать на визу жены (к-3), нужно сначала заключить брак, подать I-130, a потом уже подавать I-129 for K-3 visa. Так что этот путь априори - дольше.
Может это?
Добрый день!
Читаю тему, но все равно остаются некоторые вопросы, пожалуйста проясните правильно ли я понимаю.
Коротко о моей ситуации:
Отец гражданин США, подал петицию I130 в июле 2007, PD 20 07 2007, категория F3.
Петицию подавал на меня, включил супруга и ребенка. За время ожидания, мы переехали из Украины в Россию и у нас родился еще один ребенок.
Отец тоже сменил адрес в США, и не помнит указывал ли эл.почту при подачи петиции.
Если я правильно понимаю, после того как в таблице В (DATES FOR FILING) для категории F3 появится дата 20.07.2007, должны прислать письмо с секретным ID. Куда высылают это письмо? На адрес регистрации моего отца в США, мой домашний адрес или адрес эл. почты отца, указанные при подачи петиции? Можно ли этот адрес откорректировать на текущей стадии?
После получения секретного ID я получу доступ в личный кабинет в котором смогу внести изменения, добавив ребенка?
Собеседование будет проходить в Киеве, так как на момент подачи мы проживали на Украине. Можно ли изменить на Москву, по текущему проживанию? Если да, то на какой стадии это делать?
После внесения изменений и оплаты пошлин я жду письмо о том что мне назначено собеседование, которое должно прийти после того как в таблице А (FINAL ACTION DATES) для категории F3 появится дата 20.07.2007?
Заранее спасибо за ответы!
отец не уведомил USCIS/NVC о смене адреса петиционера?
Нет, не уведомлял.
пусть уведомит. Прямо как детям обьяснять надо…
Адвокат никак не мог заниматься вашим кейсом во время ожидания , там не чем заниматься … максимум внести новых членов семьи/изменить адрес ,
Время ожидания зависит от того в какой вы категории если вы не замужем , то ваша дата уже подошла , если замужем то ваша дата где то 2025 год
сейчас в вашей категории рассматривают август 2006 года , даже если очередь ускорится и будет идти год за год , то ну никак за 2 года с 2006 до 2012 не будет , отслеживайте движение очереди тут The Visa Bulletin , ваша категория F3 (первая таблица)