Lucy
23.Январь.2018 10:19:18
2444
russian_guy:
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу помочь знающих людей. Сегодня весь день читаю эту ветку, дошел до 40 страницы, обязуюсь дочитать до конца
Для тех, кто собирается в США.
Родственная иммиграция, визы для невест/женихов (в
Здравствуйте. Пришла на Ваш форум за советом. Если кто-то сможет чем-то помочь, буду признательно благодарна. Ситуация такова: Я выиграла в лотереи ДВ-2010. Побывала в штатах, теперь приехала домой на некоторое время. Тут уже вышла замуж за...
Время на прочтение: 970 mins 🕑
Лайки: 1495 ❤
не могу найти ответов на свои вопросы, по сему спрашиваю здесь. моя мама, будучи резидентом, подала на меня и на брата на воссоединение семьи ( категория - дети старше 21 года, не состоящие в браке) , это произошло 15 июня 2003 года. Сейчас мама...
Время на прочтение: 363 mins 🕑
Лайки: 560 ❤
скажите пожалуйста если мой муж выступает в роли нашего спонсора (для меня и ребенка) значит его годовой доход должен составлять 37.000$, правильно ли я понимаю судя по данной таблице http://www.uscis.gov/files/form/i-864p.pdf или меньше-22.887$?...
Время на прочтение: 119 mins 🕑
Лайки: 161 ❤
есть и другие ветки, которые вам нужно прочесть.
Если Трамп не прикроет семейную иммиграцию, и если сроки ожидания не изменятся, то да, приезд ребенка будет примерно через 2.5-3 года.