А почему 3-4 года ждать? Если новая петиция подана в 2008 году по F3, то ждать, соответственно, придется 10-12 лет. Годы ожидания по F2 не учитываются,так как Вы женились до получения матерью гражданства и петиция F2 была аннулирована и она подала новую петицию уже по F3. Или я не права? У меня аналогичная ситуация.
Всем добрый день.
Продолжу. На 17.10.2016 назначено собеседование в Москве. Итого: прошел почти ровно год с момента подачи документов-22.10.2015.
По результату отпишусь.
С уважением.
В Вашей справке указана вся Российская федерация, но указано, что Вы привлекались к ответственности…мне кажется нужна выписка из решение суда от мировушек.
У меня есть решение суда о прекращении дела.
Сейчас ищу информацию о прохождении медкомиссии перед интервью.
Не забудьте перевести решение суда на английский язык. Если есть вопросы про прививки пишите мне в личку, я в пятницу разговаривал с врачом из МОМ по этому вопросу. Возраст у нас с вами почти одинаковый. Да и живем почти рядом, я во Владивостоке.
О, распишите, плиз, весь тайминг процесса - от получения уведомления из NVC о сборе доков до даты интервью.
Какая у вас категория и Priority date?
Добрый день.
Написал в личку.
С уважением.
Сейчас пытаюсь просчитать варианты с поездкой и прохождением медкомиссии.
Интервью 17.10.16. Билеты смотрю на 13.10.16. Это день прилета. Вот думаю, хватит ли одного дня, 14.10.16, чтобы пройти комиссию?
С уважением.
P.S. По вопросу Уважаемого akveduk(a) отпишусь чуть позже.
Уважаемые знатоки , нужна ваша помощь…
Несколько лет назад ( в 2008 году ) были поданы документы на F4 дело перешло в NVC в 2010 году , есть в наличие NVC Case Number и Priority Date , что дальше ?
Что мне делать дальше?
Как проверить ?
Куда обращаться ?
Спасибо.
дальше - читать форум и проверять раз-два в год Visa bulletin. Научиться читать visa bulletin.
Странно, что в НВЦ скидывают дело за много лет до интервью. Сейчас проходят по F4 ноябрь 2003 года. А у вас 2008. Это кейс будет в архиве лет 5? Это странно, так как НВЦ просит не терять связь с ними минимум раз в год, уточнять статус.
Напишите в НВЦ письмо и уточните все от в порядке с вашим кейсом.
У меня вопрос к знатокам :
При подаче документов на визу F2b для дочери - ее сыну было 18 лет, а сейчас за год до получения визы ему исполнилось 23. Имеет ли он право приехать в Америку вместе с дочерью? Я где-то давно читал, что возраст “замораживается” и он может приехать тоже.
Замораживается, но не на весь срок, а только на время рассмотрения I-130. Если я правильно понимаю, “рассчетный возраст” должен быть менее 21 года на 1 число месяца, в котором по бюллютеню подходит Ваша очередь.
“Рассчетный возраст” - это реальный возраст (с точностью до дня) минус количество дней от даты приоритета I-130 до даты одобрения I-130. Вот тут есть калькулятор: CSPA Calculator - Child Status Protection Act Calculator - CSPA Age Calculator
По-моему, так.
Большое спасибо за информацию уважаемый! У меня получается “заморозка” всего на 1.5 месяца по калькулятору и реально она ничего не дает…! Уже набежало лишних 1.5 года если я все правильно сделал
Успешно?
Добрий день. Как ваши дела, уже назначили интервью, кейс комплит, расскажите пожалуйста.
Добрый день! У меня все ровно. Жду, когда PD станет current, ориентир февраль.
а кейс уже комплит? Они Вам что-то отправили с НВЦ? А то нам говорят что проверять наш кейс еще будут до 22 октября. Ждемс вместе. У нас если по ВБ то аж на июнь-июль станет карент. Они там наверное сума сошли, нам нужна будет все фин доки перерабатывать…
У меня кейс проверяли чуть больше положенного срока в месяц. Это было в июне.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я GC Holder. Допустим после получения гражданства я сделаю вызов для родителей по воссоединению семьи. Они приезжают сюда и получают GC. Смогут ли они сделать воссоединение для моего брата, которому будет около 25 лет ?
Заранее спасибо.