Ждите. Пока виз нет.
зы послушайте, письму 5 лет, только заметила.
Сейчас уже идут мартовские 2004, а в письме дата январь 2004. Вы визу получили?
Нет нечего не получили, но есть еще одна проблема бабушка и дедушка умерли, мы будем получить визу? В Америке живут братя отча
кто-нибудь получал какую-либо корреспонденцию? Тот, кто подавал петицию? Они все еще живут по тому адресу, где они жили в 2004?
Кто умер? Петиционеры?
То есть вы - внук? Это письмо вашему родителю ( отцу?) , которого вызывали в свою очередь его родители ( ваши бабушка и дедушка)? И когда они умерли?
Наверно да
Бабушка в 2006г а дедушка в 2014
Что - да? Давайте по слогам: ваши бабушка и дедушка , граждане США, подали петицию на воссоединение с их сыном ( вашим отцом) и его семьей в Январе 2004-го года?
Вы ждали очередь.
Когда они умерли?
Вижу выше.
Кто подавал на воссоединение? Бабушка или дедушка?
В каком месяце дедушка умер?
Да вы все поняли, Я хочу знать дадут нам визу если они умерли
Я так понимаю, что нет. На момент смерти визы по вашей дате еще даже не были доступны.
Значит нам не дадут визу?
Подавала Бабушка, а когда она умерла дело продалжалось по имени дедушки а после его смерти нечего не известно. Дедушка умер 2 январе 2014г
В январе 2014 были визы для апреля 2003, а у вас январь 2004.
Здравствуйте. У нас назначено интервью по воссоединению, а у меня не получается оформить доставку. Я что-то делаю не так. Захожу по этой ссылки Instructions for IV Applicants Using www.ustraveldocs.com | Embassy of the United States Moscow, Russia. Затем (Для того, чтобы организовать доставку, пожалуйста, посетите Apply for a Visa | Global Home ) посещаю эту ссылку и вот что мне выдаёт –
Иммиграционная виза
Как правило, лицо, желающее иммигрировать в США, должно иметь петицию, утверждённую Службой гражданства и иммиграции США (USCIS). Смотрите пожалуйста дополнительную информацию на странице Информация об иммиграционной визе Процесс обращения по данным типам виз проводится в посольстве отдельно.
Подскажите пожалуйста как это сделать. Спасибо.
Здравствуйте! Обращаюсь к тем, кто выиграл гринкарту или есть знакомые которые выиграли гринкарту! Если Вы из России, не замужем и хотите уехать в США, или проста хотите посмотреть понравится ли вам там и нет финансовой возможности, то пишите и я помогу вам и вы мне, с моей стороны финансовая помощь во всех счетах + проживание за мой счет 6 месяцев, дальше дело ваше… Нужно будет только заключить брак и показать что мы семья! Спасибо за внимание!
niku_ne@yahoo.com
Nikole, Вам нужно сначала зарегистрироваться на этом сайте ,Apply for a Visa | Global Home создать свой аккаунт , далее слева увидите синюю табличку , в ней заходите в “Новое обращение /Запись на собеседование”, затем выбираете “Регистрация адреса доставки паспорта (только для иммиграционных виз)”, нажимаете “Продолжить”, выбираете Визовый класс , опять “Продолжить” , и тут уже вводите свои данные по доставке паспорта
Привет Всем.Очень благодарна форуму.Особенно господину Раевскому за его подробные професиональные советы.Пишу впервые и хочу поделиться моей эпопеей по воссоединению с моим старшим сыном .Моймуж выиграл грин-карту.В ноябре 2008 мы приехали в США и сразу же подали подали на воссоединение .2года назад стали гражданами и по нашей просьбе нас перевели в ф-1.Когда увидели что очередь Ф-2В ушла вперед позвонили в виза центр в январе.Сотрудник сказал что мы не имеем право переходить в другую очередь и оень рано их беспокоим. Я стала выяснять и узнала с помошью добрых людей что это не так.В начале марта мы отправили письмо с просьбой о переводе обратно и приложили документы.Через месяц стали звонить и звонили каждые две-три недели.В конце мая мы позвонили опять .После наших настойчивых просьб и долгого ожидания он сказал что не нашел нашего письма и попросил прислать снова.С конца мая мы несколько раз отсылали письма в центр.Встречались с сотрудником USCIS Я даже написала нашему сенатору и конгресмену.Две недели тому назад пришло письмо из центра с просьбой прислать опять все наши и сына данные.Наконец вчера 22 июля мой сын получил по эл. почте поздравление и инструкции.Боюсь радоваться.Уж очень тяжело нам все э то далось.Так что лучше не торопиться становиться гражданами как в нашем случае.И не всегда верьте что говорят по телефону сотрудники центра.Спасибо.Natale
Нет визы не дадут…
Здравствуйте. Понимаю, что наверное многое обсуждалось из того, что спрашиваю, но столько мозгов уходит на оформление DS-260, что на остальные вопросы сил уже не хватает. Ответьте, плиз, кому не сложно:
Я выиграла грин карту, в ней записан сын 20 лет и он едет со мной. Остается дочь 30 лет ,официально разведена. Когда я смогу с ней воссоединиться или подать на это документы? неужели только после получения мной гражданства?
И второе: у сына есть девушка, собственно они уже хотели пожениться, но тут новость о выигрыше… Соответственно, если он жениться сейчас, он в США не поедет. Смогут ли они пожениться, если он будет иметь вид на жительство…И как скоро она может к нему присоединиться? Заранее благодарю…
Как и справки с ДНР,ЛНР,или Абхазии…крыма)))