seomaster:
Всем привет! Сорри, что тут пишу, не нашел по форуму, долго курить наверное надо будет
Вопрос следующий: Я разведен, в анкете указано что необходимо указывать статус разведен, если есть подтверждающий документ. Но я недавно получил новый паспорт и в нем уже нет штампа о том что я разведен, но естественно где-то у бывшей есть свидетельство о разводе. При этом у меня есть дочь от этого брака. Что мне указывать в анкете? Надо будет в случае выигрыша брать оригинал и копию свидетельства или же вообще не указывать что был разведен? Мне кажется, что раз уж есть дочь, то может возникнуть резонный вопрос - от какого брака она))
Ну и еще важный момент - я сейчас живу гражданским браком с другой женщиной, в случае выигрыша, мы естественно распишемся. Не повлияет ли тот факт, что я указал разведен, а приеду на беседу к консулу женатым?
:scratch_one-s_head:
Если вы разведены, значит, и указывать нужно, что вы разведены.
Возьмёте в ЗАГСе справку, в которой будет указано, что ваш брак с такой-то гражданкой был расторгнут, если вдруг выиграете.
Про браки, заключенные после выигрыша, есть специальная огромная тема. Случай очень распространённый и не фатальный.
Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл
Дорогие создатели и активисты сего форума, во-первых, спасибо вам за ваш труд! :flo: чрезвычайнно полезный ресурс. Теперь по существу. Вопрос, который для нас очень актуален и решить его пока не получается. Излагаю: Я и мой парень живем в...
Время на прочтение: 381 mins 🕑
Лайки: 411 ❤
1 лайк