Сначала официально разведитесь, потом попросите разблокировать анкету и измените в ней семейное положение. Естественно, бывшая супруга гринкарту не получит.
смотря что вам нужно дальше - если хотите , чтобы супруга всё-таки получила ГК - разводитесь официально после интервью. С точки зрения корректности заполнения вы всё сделали правильно - в анкете 260 указали достоверную инфо о семейном статусе, актуальную на тот момент. Я тоже на момент выигрыша была не замужем, через месяц после выигрыша расписались с мужем, и анкету 260 заполняли уже на двоих - в итоге ГК получили оба, и даже без перекрёстного допроса ( хотя были все предпосылки).
У меня есть вопрос , если девушка выиграла и уже после этого мы роспишемся , дадут ли мне визу?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Привет всем Я выиграл грин карту я официально женат и двое детей есть главный апликант я я а жена не хочет поехать могу ли я один получать визу
Если главный аппликант вы, то можете хоть вообще без семьи визы получать.
Добрый день. Прошу помочь мне в небольшом вопросе. Дело в том что мы со своей девушкой поженились 10 окт а она подала 25-го как single. Так вот после женидьбы мы не меняли никакие документы - вообще нигде не высвечивались. Можем ли мы щас развестись и женится заного и не предоставить документ о расторжении брака? Прокатит ли этот вариант? Спасибо заранее.
в следующий раз следуйте правилам лотереи.
Добрый день!
В разводе больше 20-ти лет. Потребуется ли предоставлять свидетельство о разводе? Оно давно утеряно, восстанавливать проблематично в связи с переездом в другой город.
спасибо
да, конечно, необходимо. Начинайте восстанавливать сейчас.
Если вы из России, можете через свой местный ЗАГС запрос отправить, готовый документ должны будут прислать в ваш же ЗАГС. По СНГ эта схема тоже вроде работает.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не будет ли у нас проблем с участием в лотерее если я женат на одной и той же женщине два раза? Развод был 2000г. Есть только решение суда о разводе. Расписались повторно 2017г. Писать в анкете о предыдущем браке и о настоящем одну и туже женщину. Не будет ли путаница у них и какие нибудь вопросы по этому поводу?
Да хоть 10 раз. Главное на момент подачи заявки в лотерею статус должен быть юридически верным и актуальным.
если вы перед подачей заявки расписались, то какие вопросы…