У нее не было никаких предыдущих браков. Она сейчас в браке, просто я написал туда что она незамужняя. Поетому я спрашиваю как они узнают что она замужем ?
у нее фамилия менялась при замужестве?
что значит не попросят?
пойдите найдите тему “заполнение форм DS-260” и почитайте внимательно, что им нужны ВСЕ имеющиеся документы. умышленное сокрытие данных - автоматическая дисквалификация. вот что будет обидно, что вам все равно при этом придется заплатить визовый сбор.
Понятно, значит даже если выиграет то не судьба. Кстати а детей надо было заносить если им больше 21-го?
детей - нет
В заявку заносить детей старше 21 не надо (даже если попробуете, система не пропустит), а в ds-260, вроде как нужно указывать всех.
пусть мама сердечно поблагодарит вас за дисквалификацию ее заявки.
Если же она и дальше будет лгать о том, что она - незамужняя женщина, то получит пожизненный запрет на вьезд.
У меня такой вопрос если на момент заполнения я был не женат но за тот период пока был розыгрыш я женился и если моя заявка выиграет что будет?
Если выиграет, допишете изменение семейного статуса в ds-260.
Доброе утро всем
Один вопрос мучает меня, прошу знающих ответить мне чтобы я больше не мучился) Вопрос такой :
Я отдельно заполнил анкету для своей мамы (с ошибкой, поэтому я уверен даже если она выиграет, то на собеседовании все равно провалят).
Сейчас заполнил и для отца, и там указал что они женаты, и вышла вторая страничка SPOUSE, я заполнил туда и данные матери
Хочу спросить если отец выиграет, то может быть проблемой , то что мама она отдельно заполняла и указала неверные данные ?
Мне 24, а брату 26 - поэтому я написал в графе дети 0. Это верно ?
Спасибо за внимание.
Здравствуйте!
Я был женат дважды, от первого брака есть сын, ему 9 лет. Сейчас я официально разведен дважды, т.е. при заполнении указываю статус divorced. Вопрос: в таком случае надо ли заполнять данные на сына и бывших жен?
на бывших жён - нет, на сына - да
Важна правильность указания данных только в той заявке, которая отобрана.
Если других детей ни у кого из них нет, то верно.
Спасибо!
а куда вбивать данные сына? После того как я укажу статус divorced в пункте 13 и количество детей (1 ребенок) в пункте 14, на следующей странице откроются пункты для сына? Фото сына прикладывать нужно?
да и да
Здравствуйте всем! Подала анкеты от себя и мужа , на данный момент женаты но в ноябре будет развод, я ступила и подала заявку от РФ страны мужа хотя могла бы от себя подать (по условиям можно было и от страны мужа). Муж не хочет в уезжать, вопросы :
- а вдруг я выиграю но на момент собеседования буду уже в разводе, откажут ли мне из-за этого в визе…т.к. подала от страны мужа?
- выиграет муж но мы в разводе (если уболтаю его и он согласиться поехать) бегом обратно в ЗАГС- прокатит ли такой вариант?
- вдруг я выиграю но разведена можно ли будет срочно выйти замуж за другого если страна нового мужа не меняется.?
- а вдруг я выиграю но на момент собеседования буду уже в разводе, откажут ли мне из-за этого в визе…т.к. подала от страны мужа?
da
- выиграет муж но мы в разводе (если уболтаю его и он согласиться поехать) бегом обратно в ЗАГС- прокатит ли такой вариант?
будет дополнительная проверка на фиктивный брак.
- вдруг я выиграю но разведена можно ли будет срочно выйти замуж за другого если страна нового мужа не меняется.?
да, но будет дополнительная проверка на фиктивный брак.
спасибо…грустно-то как стало, не развестись не могу, получается и развестись сейчас не могу…придется отложить развод.
Интересная, крепкая любов, перекрываемая вероятностью выигрыша в 1% или менее…
всем привет. такая ситуация заполнил анкету в 2015 году .в феврале 2016 женился .в мае 2016 узнал что выиграл грин карту. заполнил 260 анкету на нас с супругой .интервью еще не назначено.теперь мы разводимся .как быть ?