дадут ли визу, будет решать консул. если дадут, иммигрировать сможете один
Да выиграйте для начала (что ооочень маловероятно), а потом семью разрушайте…
Какие у меня шансы если сравнивать с тем,если б имигрировала вся семья?
одинаковые
Уважаемый Denis FD 1.«Да выиграйте для начала »―Если б Вы внимательно читали …Мой вопрос был, дадут ли мне визу,в случае выигрыша,а не выиграю ли я грин карту! 2.С какого перепугу Вы решили что я собираюсь разрушать семью,если с моих слов о нежелании супруги с сомной уезжать в случае выигрыша,так на это может быть миллион и одна причина на даном этапе жизни,для примера(грудной ребенок,достроить дом,отдать кредит,бизнес,старые-больные родители,и тд.)можно перечислять еще долго! Не судите и не судимы будете…Отвечайте, пожалуйста, по существу вопроса, здесь люди обращаются за помощью и за дельными советами, а не за догадками…
По существу вопроса:
- Вы учавствуете в лотерее с женой, т.е. заполняете 2 заявки. В случае выигрыша любой из анкет вся семья имеет право на визы.
- Т.к. ваша жена никуда выезжать не собирается (в силу нескольких обстоятельств), то вас устроит только выигрыш вашей анкеты. В таком случае вы можете получить только одну визу на себя и свободно въехать в US.
- В случае выигрыша анкеты супруги и ее категорического отказа выезжать, все ваши визы сгорают - вы не сможете въехать в US без нее. Или уговариваете ее выехать всем вместе в US, оформить ей Re-entry permit и вернуться ей в PФ и т.д.
- Если же супруга все-равно выезжать не собирается, подавайте одну анкету на себя, указав в ней всех членов семьи.
Может выводы и преждевременные, но есть куча примеров когда один из супругов уезжал, в надежде попозже “подтянуть” второго, но процесс этот муторный и долгий, не многие выдерживают.
Здравствуйте. Я женат формально, но с женой уже давно не общаемся и проживаем раздельно. В анкете необходимо прикрепить фотографию супруги, но у меня есть только фотография годичной давности, которую я уже прикрепил, когда участвовал в dv-2017. Эту же фотография использовала моя жена. когда подавала заявку от себя в dv-2017. Если я прикреплю старую фотографию жены, будет ли дисквалифицирована моя заявка?
А жена тоже снова в этом году подает заявку? Предложите ей обменяться. Думается мне, она тоже размышляет о том, прикреплять ли прошлогоднее фото.
Насчет тех же фотографий, что и в прошлый год - дисквалификация. Но на текущий момент я не уверена, только главный заявитель подпадает под это требование или все. Пока есть время, ищите возможность добыть свежее фото.
Приветствую.
Ситуация такая: разведен, от брака есть сын, со 2-й женой живем в гражданском браке 10 лет, есть 2 ребенка совместных.
Как заполнить анкету про 2-ю супругу?
Спасибо
в вашей заявке должны быть указаны вы, ваш ребенок от первого брака и 2 ребенка от гражданского брака.
т.к. ваш статус неофициальный, ее в заявке вы не указываете
Добрый день!
Подскажите, могу ли я и мой муж указывать что мы женаты и вдвоем подавать заявление на участие в лотерее, если мы официально не расписаны. У нас сын, ему 5 лет и мы вместе уже более 10-ти лет.
Нет.
Каждый подает заявку как неженатый (или разведенный, если это есть) и каждый указывает ребёнка.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
С мужем подали на развод, суд будет 31 октября. Как мне известно, решение суда вступает в силу через 10 дней. То есть до 7 ноября статус разведена я не получу.
Скажите, какой статус мне правильно указывать? Married? Или если я подам заявку на гринкарту с 31 октября по 7 ноября, я могу поставить статус LEGALLY SEPARATED (и заполнять ли тогда данные мужа с фото его)?
А может, лучше вообще для большего шанса заполнить до 31 октября со статусом merried, но тогда придется указывать мужа с его фото.
Буду благодарна за ваши мнения.
Married
поставить статус LEGALLY SEPARATED
if you live in the US and are in fact legally separated - yes. V bSSSR takogo statusa net.
Здравствуйте!
Живём уже 10 лет всё время вместе, последние 5 лет в официальном разводе, но всё равно вместе. У нас 2 сына 7 и 3 года. Жена после развода поставила соответствующий штамп в паспорт и получила свидетельство, А Я НЕТ И свидетельство о разводе до сих пор не получал. Что мне ставить в семейном статусе в такой ситуации? Или сначала получить свидетельство и штамп поставить чтоб сомнений не было?
Возможна ли дисквалификация наших анкет (или только моей) из за этой недооформленности?
От того, что у вас лично нет бумаги о разводе, разведённым вы быть не перестали. Пойдите в ЗАГС, где развод оформлялся, и получите свою копию свидетельства о разводе. В случае выигрыша, на интервью она вам может понадобиться. А в анкете пишете тот статус, который официально на данный момент имеется - divorced.
Добрый день. Хочу задать вопрос знающим людям, прошу прочитайте внимательно потом посоветуйте мне что нибудь.
Нас в семье 4 человека : Папа, Мама, Брат и я. Я сам подал на грин карту. Теперь хочу подать для мамы
В графе про семейный статус я написал незамужняя, так как фото отца не было
И в графе про детей написал 0, потому что моего брату 26, а мне 24.
Отец не хочет в США, поетому мы хотели втроем попробовать. Если мы выиграем, то на собеседовании у нас могут быть проблемы из-за семейного статуса в анкете ???
Спасибо всем !
P.S
Но они официально женаты.
предположим, анкета вашей мамы выиграла. по документам она замужняя женщина и вы должны будете вписать все это в формы для выигравших. как думаете, что будет дальше?
Фото отца нет. У меня нет другого варианта. Может и в форму выигравших написать что она незамужняя. Они же не попросят документ, докажите что вы незамужняя
там нужно вписать и предыдущие браки