Синие и Красные (часть 1)

Я как-нибудь попробую пережить своё беспокойство. Не ищи.

Ну сидик, ну кам он, ну ты же можешь лучше вбрасывать.

Пиннать war on drugs это как ругаться на heathcare, все с тобой согласятся, покачают головой и пойдут дальше.

Вот если-б ты посмотрел State of The Union, а не читал всякие buzzfeed’s “10 times Trump proved he is Hitler in SOTU”, то ты бы смог вбросить про 1st pillar of immigration reform, например. Прям вот с демовой радостью и чувством собственной добродетельности вбросить.

Мне было интересно до какой степени может дойти согласие. Особенно интересно было услышать мнение от силовиков в лице Сашка. Но он обиделся.

Силовики!

Не обращай внимание. На обиженных воду возят. Лучше расскажи что-нибудь приятное. Хоть для меня, хоть для тебя.

Кстати, у меня есть еще “радикальная идея” (бедный Борис…). Нужно всех наркоманов тоже депортировать в Мексику. Тогда драгдилерам незачем будет тащить наркотики в США. Наркоманы получат дешевые наркотики, США получит здоровое население. Вин-Вин ситуация.

1 лайк

Шутник вы однако батенька[emoji38] Но шутка не нова и не твоя)

На слушай, можно с 3:15 а лучше всё целиком. Маэстро шутит:

Как там DOW поживает? Что-то ты притих…

Ох, ужас, что творится! Прибыль моей пенсии упал с 22-25% до 17! Представляешь? Я в шоке! Что делать? А тот самый Dow, которыйнеделю назад был 26,000, упал до 24,345! Правда, ровно год назад он был 20,000. Что делать? Надо ехать!
Но я должен тебе сказать спасибо. Ты для меня теперь голос разума. Ты мне сказал, что иногда маркеты идут вниз (кто бы мог подумать!) и CAT стал опускаться. Тут я его и сплавил.

ПС. Ты наконец-то открыл сегодняшние газеты? Ай-да, молодец! Если бы у тебя были вложения и если бы ты хоть немного следил за маркетом, то не пускал бы пустые слова на ветер. То, что маркет упал на полторы тыщи (4.6%) и то, что SP500 упал на 221 (4.1%) не является чём-то ужасным и смертельным, как предугадывали твои кумиры 6 ноября 2016 года.

Ты расскажи лучше, как та получается, что у меня с Новым налоговым кодом снимают на сотню меньше, а у тебя всего лишь 20?

Опять про базовый доход.
Спойлер: пока не ясно, будет ли от этого лучше.

//youtu.be/kl39KHS07Xc

Я не знаю, сколько мне сняли или добавили. Мне это не очень интересно, мне на жизнь по любому хватает.
20 баксов - это фигура слова.

Ааа… фигура… ты не родственник с нэнси пелоси? Для неё пара тысяч в год - крошки. Для половины америки, а может и больше, которая живет от зарплаты к зарплате, это немного иное.

Кстати, Синие моего штата, под шумок Красных скидок с федерального налога, быстренько подняли штатный и городской налоги. Причём так подняли, что я в минусе. Конечно же, за это я должен их любить и уважать.

ПС. Ты не знаешь сколько сняли или добавили? Посмотри.

Его вариант - дороже. Придется пожертвовать целым штатом, плюс отлавливать наркотики по всей стране, потом доставлять их в Колорадо. В моем случае “зависимые” находятся ближе к “источнику вечной радости”, а “поставщикам” не нужно тратиться на перевозку. Я же инженер, я сразу стараюсь оптимизировать…

Посмотрел специально для тебя. В месяц на $130 плачу меньше. Но у меня доналоговых вычетов больше в этом году, моя медстраховка теперь стала платной, Трамп ведь обосрался с ремонтом медицины.

Эта половина от налоговой реформы получит как раз хер. Больше всех получат упыри типа Трампа. Собственно, в этом хитрый план и состоял.

1 лайк

Ты не мог бы посмотреть не на конечный результат, а на ту колонку, где пишется Federal Withholding Tax (или что-то подобное)? И сравнить с предыдущим годом. Ну, чтобы не добавлять «но у меня доналоговых вычетов больше в этом году.»

Я его и смотрел, разница ~$130, но с нового года я должен платить за страховку $154, чего раньше не было.
Вот так я разбогател на налоговой реформе.

Представляешь, до введения ACA, никто ничего не обязан был платить. Представляешь, теперь тоже. А налоги мы обязаны платить.

Медстраховка которая была бесплатной вдруг стала платной и аж сразу на 8к в год? Ганс Христианович перелогиньтесь.