Для меня - $1.8K в год. Моя контора доплачивает остальные $33K.
подозреваю, что его контора оплачивала страховку полностью, а с этого года решила часть оплаты возложить на сотрудников. Только не понятно при чем здесь Трамп и налоговые изменения
Тебе что жалко 1800 на медицину? Фуууууууу таким быть.
Именно так.
Обсуждаем кто как “озолотился” на трамповской реформе.
Пришли к выводу, что нищеброды остались нищебродами. Средний класс получил $100 на пиво. В моём частном случае то, что на полагалось на пиво, ушло на страховку, т.е. я ничего не получил.
Миллионеры получили дополнительные миллионы за счёт роста госдолга, который мы всё равно будем отдавать. Но потом. Как тут говорят - МАГА!
syd76, what do you do for a living?
По моим подсчетам семейная пара с одним ребёнком, доходом 150-250 и без дома по итогам года заплатит на 5к - 8к меньше денег. Для семьи с 3 детьми эта сумма будет выше на 4к. То есть 9-12к. Чистого дохода. Что эквивалентно 15-20к притакс прибавки к зарплате. 10%.
Для семей с имуществом и/или высокими стейт плюс локал таксами (привет НЙкцам) итемизирующих свои дедакшенс эта сумма будет меньше на 3-7к в зависимости от разных факторов. Но это всё будет видно на момент файленья таксов по итогам года. И это всё мои грубые рассчёты в экселе, может я в чём то и ошибся.
IT
Зарплата осталась прежней (не уверен, что это Трамп виноват), страховка осталась прежней (тоже не ясно, чьи происки), налогов по умолчанию стали брать примерно на $1600 в год меньше (вот тут я точно знаю, что это Трампа рук дело).
Походу у всех просто тупо подняли на 30$ в неделю?
Syd, что такое госдолг? Что в нем? Сколько? Кому?
Везёт же
Страна одалживает у будущих поколений, чтоб вкусно чавкать сейчас.
Сколько? До#уя, или даже больше.
Подтверждаю, IT-тусовка на 80% - cancer и Obsessive Trump Disorder.
А то, что страна половину должна сама себе, тебе, уверен, известно, а то, что это вполне нормальное явление - отдалживать за проценты - тебе, уверен, тоже известно? Все банки так поступают. И мы.
Я в курсе, не волнуйся. Внутренний долг США не самый большой по отношению к ВВП. Но в любом случае - это риски. Любые долги - это риски. Вот я стараюсь жить без долгов. И мне так спокойнее.
Когда ты говоришь “сама себе” - это твои дети и внуки. Ах да, они тебя не интересуют, я забыл…
Конечно. В ИТ с тремя классами образования не берут.
а че конкретно? техник, тестер, админ, программист, ?
Постдок без гражданства, не? Знаю одного такого, так же зажигает.
Админ