Синие и Красные (часть 1)

Ну сравнил!!! :grinning: По “Потокам” шли объёмы дополнительные извне в ЕС. А по Keystone pipeline гоняли бы часть прежнего внутреннего объема.
Что с вами сегодня???

Keystone в момент отмены даже не был еще запущен. Повлиял бы его запуск на нефтяные цены в Штатах? Одни эксперты уверены, что нет, другие уверены, что да. А в среднем - “х.з.”

Во!!! Браво! Произошло включение головы. :grinning:

Для великих теоретиков цен на нефть предлагаю чтение их любммой левацкой прессы.
Если понадобится перевод, могу помочь.

На дату рекомендую посмотреть, Владеющие базовыми навыкими счета будут в состоянии посчитать, на какой день перзиденства была подписана вся эте ерунда. Потом посмотреть в зеркало и плюнуть.

И вновь начинается бой
Чероки, всем морду набил
И с гордо поднятой головой
На хёнде умчался на Бали!

ЗЫ на красненькой)

Посмотрел в зеркало. Уныло подумал “ну и рожа у тебя” и смачно плюнул.

Иногда лучше водить машину, чем рассуждать об изменении цен на энергоносители…

Великим теоретикам республиканского толка хочу напомнить, что они живут в США :us:, и половина страны вообще хрена клала на их точку зрения, особенно с “колхозным юморком” и выражениями типа “на какой день перзиденства”.
Понимаю, что и первая половина на эту вторую тоже хрен клала :grinning:

“Это - Америка, сынок.”

Ну уж ты-то - охрененный эксперт по нефтянке, Крутихин позеленел от зависти.
Думаю, наши с тобой два диплома не слишком отличаются. Али ты - с Гарвардом в кармане?

Не, ну ты прикинь!

Чувак реально себя бессмертным почувствовал!

Пойду-ка я отсюда, повожу лучше машину.

Будете смеяться, но да, достаточный эксперт. С большим опытом в нефтегазе, чем Вы в такси.

Нет, всего лишь Тамбовский ХимМаш и SAIT. A какая разница? Крутихин мне не противоречит. И у него тоже не Гарвард.

Конкретно чего делал?

А Вам зачем это знать?

Что здесь неверно? )))

Можете не отвечать, не проблема. :grinning:

Мне пофигу Северные Потоки и объёмы. А Keystone XL давал как раз возможность увеличить добычу нефти. Тупо не хватает капасити транспортной системы. Если бы Вы понимали английский, я рекомендовал бы свежий разговор Д. Питерсона с Даниеллой Смит, премьером Альберты. Так как раз этому уделяется основное время.

пять.

Кто остановил добычу нефти и газа на федеральных землях? Указом. Без голосования, в первую неделю своей “работы”.? Арабы? И убрал льготы для сланцевиков? Биржевики?

Два. У инженера нефтянки из Канады (с ВО) и таксиста из Филадельфии (с ВО), в наш век интернета, примерно одинаковые знания о глобальных политико-экономических решениях :grinning:
Просто - судя по эмоциональной окраске текстов химика ( посчитать, на какой день перзиденства была подписана вся эте ерунда. Потом посмотреть в зеркало и плюнуть.) - Alex29ru, как любой “совок”, от души ненавидит демократов. Дедушки на Брайтон Бич ему товарищи :grinning: