Ну сравнил!!! По “Потокам” шли объёмы дополнительные извне в ЕС. А по Keystone pipeline гоняли бы часть прежнего внутреннего объема.
Что с вами сегодня???
Keystone в момент отмены даже не был еще запущен. Повлиял бы его запуск на нефтяные цены в Штатах? Одни эксперты уверены, что нет, другие уверены, что да. А в среднем - “х.з.”
Во!!! Браво! Произошло включение головы.
Для великих теоретиков цен на нефть предлагаю чтение их любммой левацкой прессы.
Если понадобится перевод, могу помочь.
На дату рекомендую посмотреть, Владеющие базовыми навыкими счета будут в состоянии посчитать, на какой день перзиденства была подписана вся эте ерунда. Потом посмотреть в зеркало и плюнуть.
И вновь начинается бой
Чероки, всем морду набил
И с гордо поднятой головой
На хёнде умчался на Бали!
ЗЫ на красненькой)
Иногда лучше водить машину, чем рассуждать об изменении цен на энергоносители…
Великим теоретикам республиканского толка хочу напомнить, что они живут в США , и половина страны вообще хрена клала на их точку зрения, особенно с “колхозным юморком” и выражениями типа “на какой день перзиденства”.
Понимаю, что и первая половина на эту вторую тоже хрен клала
“Это - Америка, сынок.”
Ну уж ты-то - охрененный эксперт по нефтянке, Крутихин позеленел от зависти.
Думаю, наши с тобой два диплома не слишком отличаются. Али ты - с Гарвардом в кармане?
Не, ну ты прикинь!
Чувак реально себя бессмертным почувствовал!
Пойду-ка я отсюда, повожу лучше машину.
Будете смеяться, но да, достаточный эксперт. С большим опытом в нефтегазе, чем Вы в такси.
Нет, всего лишь Тамбовский ХимМаш и SAIT. A какая разница? Крутихин мне не противоречит. И у него тоже не Гарвард.
Конкретно чего делал?
А Вам зачем это знать?
Что здесь неверно? )))
Можете не отвечать, не проблема.
Мне пофигу Северные Потоки и объёмы. А Keystone XL давал как раз возможность увеличить добычу нефти. Тупо не хватает капасити транспортной системы. Если бы Вы понимали английский, я рекомендовал бы свежий разговор Д. Питерсона с Даниеллой Смит, премьером Альберты. Так как раз этому уделяется основное время.
пять.
Кто остановил добычу нефти и газа на федеральных землях? Указом. Без голосования, в первую неделю своей “работы”.? Арабы? И убрал льготы для сланцевиков? Биржевики?
Два. У инженера нефтянки из Канады (с ВО) и таксиста из Филадельфии (с ВО), в наш век интернета, примерно одинаковые знания о глобальных политико-экономических решениях
Просто - судя по эмоциональной окраске текстов химика ( посчитать, на какой день перзиденства была подписана вся эте ерунда. Потом посмотреть в зеркало и плюнуть.) - Alex29ru, как любой “совок”, от души ненавидит демократов. Дедушки на Брайтон Бич ему товарищи