Я чего-то не пойму, в Германии лучше что ли?
Что-то лучше, что-то хуже. Пиво точно лучше
Пиво зло.
Нет смысла из-за пива переезжать. Немецкое пиво и в Америке продается
Пиво - зло. Полюбишь и козло.
Да тут вообще с пивом красота. Нету такого, чтобы тут нету. Есть всё, что только есть где угодно. Все пивы - в гости к нам.
Согласно опросам, демократы выпивают, в основном, немного пива или бокал сухого белого вина, а республиканцы бухают бурбон без льда и мерника, сидят потом с красными рожами и матом кроют демократов.
это какое? что-то не упомню такого
По правилам играют только в ваших розовых фантазиях. Любой капиталист спит и видит, как это правила обойти или переписать под себя. Такова человеческая натура.
Мне - лучше.
Продается много и разного. И даже неизвестное в адвент календарях.
Баварские хеллесы есть?
Erdinger, Paulaner, Radeberger, Warsteiner, Beck’s - навскидку.
На сайте total wine, например, можете глянуть для интересующей локации. Муж пивной гурман, после Европы страдал, что пилснер урквел продаётся несвежий здесь. Потом нашёл очень много маленьких пивоварен, открытых чехами, бельгийцами, немцами. От Орегона/Сиэтла до северовостока. За пивом теперь ездит с бутылем на маленькую пивоварню
Ну я не такой фанат. Просто нравятся светлые баварские. Они пьются легко и без лишней горечи. На total wine посмотрел, там ближайший наверное Weihenstephaner Helles, но я не пробовал, и он в банках.
Ты там выше писал про дом, на него где зарабатывал? Из Америки на него ничего не привез?
Посуда нормальная. Главное – без льда. Со льдом – знак дурного вкуса либо дрянного качества. Лед оставьте демократам.
На ютюбе есть канал The Black Forest Family, там американка, живущая в Германии уже десять лет, периодически рассказывает, что в Германии лучше.
Давайте не будем рыться в моих личных финансах.
Уверен, что есть толпа немцев, уехавших в Штаты и рассказывающих, как в Штатах лучше.