Я предлагаю “капиталист” тут вычеркнуть. Так будет правильнее. Все мы действуем так, как нам лучше. Что же капиталистов, то иногда что бы сделать себе лучше, нужно делать лучше другим.
А то ещё выяснится, что утверждение выше появилось из личного опыта
Не читал. Что бы экономика росла нужны потребители. А что бы были потребители у них должны быть деньги. А что бы у них были деньги нужно платить достойную зарплату.
Я не к тому. Судя по всему, вы почему то напрямую в Германию не поехали. Скорей всего потому что в сша проще заработать на домик.
Меня лично Европа всегда смущала зарплатой в 60-70 тыс евро и ценами на дома 500-1млн евро. С такой маленькой лопаткой на дом все 30 лет батрачить и будешь.
Про ставку вообще ни о чем, когда она меняется в зависимости от эконом ситуации.
У меня например сейчас 2.5 и депозиты 4-5%. Мой депозит оплачивает часть ипотеки. Не говоря о том, что выплатить при желании и европейской экономии я смогу лет за 5.
Покажите мне, где я поддержала Байдена за ровно то же самое, за что не поддержала Трампа? Не покажете, потому что не было этого. Сам придумал, сам обвинил, сам сделал выводы. Но не судите людей по себе.
Покажите мне где вы не поддержали Байдена за ровно то же самое, за что не поддержали Трампа? Покажите мне где вы ругали Байдена за ровно то же самое, за что ругали Трампа?
Какой фееричный перевертыш. Правда глаза колит, когда ткнули в то, что наглым и низким образом пытался оклеветать человека?
Этот форум — не мой личный дневник. Эта тема — не то, где я высказываю всё, что я думаю о политике, да и вообще о чем угодно. Очень глупо ожидать, что тут будет моё мнение по любому вопросу. То, что я что-то не писала — не значит, что этого нет или это есть в реальности. Это означает только то, что я на эту тему тут не высказывалась, и не надо додумывать мою позицию как вам удобно и выдавать это тут как истину, рассчитывая, что никто не будет читать всю тему и разбираться, а поверит вам.
Правильно ли я поняла, что вы поддерживаете Байдена в third country asylum ban и политике в отношении Китая? Или у вас двойные стандарты?
А мне понравилось. Хотя тут оба лагеря (включая латентных) злоупотребляют:
– Да, Трамп/Байден тоже это делает, но в отличии от Байдена\Трампа как-то по доброму что ли (с)
Злоупотребляют те, кто поддерживает деятельность по имени политика. Человек видимо судит по себе, и думает, что и остальные тоже вцепились в одного политика и слепо поддерживают его во всем на 100%. Там даже мысли не возникает, что можно что-то поддерживать, а что-то не поддерживать в политике одного и того же человека, и это нормально. Ненормально, когда радостно хлопаешь в ладоши на всё подряд.
Абсолютно. Так же поддерживаем политику его администрации по договоренности с властями Мексики(что ранее делал президент на букву Т) в вопросе сдерживания потока нелегалов.
А вам чем то не нравится сегодняшняя политика США по отношению к Китаю?
Надо запомнить, а то до этого тут было только нытье о том, как Байден всё неправильно делает с Мексикой.
Я не говорила, нравится или не нравится. Я задала человеку вопрос, чтобы посмотреть, как у него у самого с двойными стандартами, в которых он тут всех несогласных с ним обвиняет. Ответ был очевиден, но услышать от ярого респа поддержку политики Байдена или неподдержку политики Трампа, в зависимости от взглядов, — дорогого стоит в этой теме, поэтому все-таки спросила. Обсуждать саму упомянутую политику не входило и не входит в планы, у меня нет проблем с принятием чужих взглядов, поэтому в целом конкретный ответ, поддерживает или нет, без разницы.
Какой “перевёртыш”? Какая “правда”? Правда в том, что “демократы” очень громко кричат 4акие их оппоненты козлы, как они делают все не правильно, очерняя кандидатов в глазах избирателей. А когда сами делают то же самое - молчат. Вот и получается что в глазах избирателей Трамп, у которого жена иммигрантка(!), иммигрантов не любит, а Байден - любит.
Я поддерживаю не Байдена, а third country asylum ban. Изначально идея принадлежала Трампу, Байден её украл(вылив на Трампа попутно ведро помоев), теперь я за это должен его поддерживать?
Ну так конечно, а как иначе когда он обещает одно, а делает другое? Мы же изначально исходили из обещаний.
В Германии мне нравится чистота везде. Отношение к бездомным людям очень человеческое. Иногда даже кажется, что в Германии ущемляют права бездомных животных и людей, лишая их права быть бездомными. Очень нравится архитектура и стильные дамы. Старушки в букольках, гоняющие на BMW. Перед поворотами никто не тупит. Отсутствие speed limit на Autobahn в третьем ряду. Пенсионеры, чистые и ухоженные, работающие в McDonalds.