Синие и Красные (часть 2)

Кто пошлет-то?

Я лишь предполагаю, что мы, избиратели и суд. Один важный суд о( о президентской неприкосновенности) он уже проиграл.

Украина.

1 лайк

ГДЕ ЗАЛУЖНЫЙ???

А чего ты смиешься? Ким его послал, Путин его послал, Ну Украина пошлет. Подумаешь, джавелины придется покупать за евро…

Неужели вы не понимаете, что срать он хотел на все эти суды? Вот реально не догоняете, что это его предвыборная компания!

Залужный по прежнему в строю, не будучи главнокомандующим. Он отказался от должности посла в Британии. “Залужный, кадровый военный, он не может уйти из армии, пока Украина находится на военном положении”, - приводит газета слова источника.

1 лайк

Как же так произошло? Неужто опять рука кремля?

Что сможет ещё хуже сделать Трамп Украине, чем уже сделал?
Слава Богу, что есть ещё другие страны, кроме США, Венгрии и Словакии, политики которых продались Путину.

1 лайк

Что произошло? Ротация кадров? Друг Залужного Сырский стал главнокомандующим. Как это помогает Кремлю? :wink:

Не исключено. Я уже писал эту версию.

А я думаю Зеленский просто посрался с Залужным по каким-то вопросам, плюс популярность у Залужного высокая и у него начали появляться политические амбиции, а Зеленский не хочет конкурентов рядом.

1 лайк

Если бы это было так, он был бы давно отставлен.

У Залужного высокий авторитет в армии и у населения, не мог его Зеленский так просто снять, а то что между Зеленским и Залужным конфликт уже давно всем было известно.

Про кремль я лишь написал из-за этого

Ясно,та же оправа и стекла ( розовые) те же.

1 лайк

Ну, не без этого. Но вряд ли бы это привело к отставке.

Насколько понимаю, Залужный сказал, что пора оставлять Авдеевку. Об Авдеевку хорошо сточилась путинская армия (даже z-патриоты признавали, что потери 1 к 10), но в последнее время перешеек сузился, стал простреливаться и потери украинских воинов стали выше. А Зе был категорически против сдачи Авдеевки. Тогда Залужный потребовал больше солдат, провести мобилизацию. Это подлило масло в конфликт…

Отмазка, что За не предоставил план на 2024-й не выдерживает критики. Эти планы напрямую зависят от помощи других стран. Как можно планировать, не зная что будет с помощью?

Согласен, этого не достаточно, добавь высокую популярность Залужного и появившиеся политические амбиции.

Посмотри внимательно, как эволюционирует Зеленский, никого не напоминает?

Вот так думаешь хорошо о человеке,а потом обжорство властью выходит из него отрыжкой и понимаешь,что и с этим Украине не повезло, имхо.

1 лайк

Подожжи! Чья зузанна? Вы в своем уме? В Украине половина добрая артиллерии и др. производства стран, которые ты только что с говном смешал. Ну ладно, кроме Венгрии.

Да, но увы, это уже в прошлом… Они выбрали другого премьера, путинского холуя, который тоже “Ни цента Украине”…

Ты все пропустил. Ваш премьер с ним договорился. Все коммерческие проекты остались в силе. Ваш премьер обещал, что газ российский будет исправно доходить до Словакии!!!

1 лайк