Синие и Красные (часть 3)

Опять Хачикян :rofl:

2 лайка

Ну, проверила! Конечно же, написал про меня! :joy: Ну… я ж говорю!

2 лайка

image

4 лайка

Не мог. В Афганистане были не только американские войска, а войска коалиции из 50-ти (!) стран. Но после того, как Трамп заключил сделку с талибами за спиной союзников и начал вывод войск, другие страны тоже вывели свои войска. К моменту вступления в должность Байдена почти все союзники по коалиции вывели свои войска. Для того что бы выйти из сделки с Талибами Байдену бы пришлось не только вернуть те войска, что были выведены при Трампе, но и ввести гораздо больше, что бы компенсировать войска союзников. Американский народ такое бы явно не одобрил - к тому моменту Афганистан и так уже всем надоел, а тут ещё и увеличение контингента.

1 лайк

Нееее… Это «товарищ Джабраил»

При чём тут CNN? Это написано в Проекте 2025 от The Heritage Fondation.

3 лайка

Это звиздеж:

Other Western forces set their own withdrawal timetables. Germany and Italy withdrew their troops from Afghanistan on 2 July 2021. Australia completed its withdrawal on 15 July. The final British flight was on 28 August.

Более того, сделка включала в себя “talks between the Taliban and the Afghan government” взяв силой талибан нарушил сделку, а Байден утёрся и никак на это не ответил.

Американские военные должны были там играть роль “заградотрядов”. Если бы афганские войска не сдались, то талибы не взяли бы власть. А когда видели как американцы уцiкают желания воевать у них явно не добавлялось.

2 лайка

Это было до воздержания от мастурбации или уже после?

2 лайка

Мы не сомневаемся, что ТВ было “правильным”

Ну зачем так на человека наезжать? А может она в меня влюблена? Не может прожить и дня не прочитав какого нибудь моего сообщения. А ты сразу “Подглядываете”.

Ты разницу между “сделать работу хорошо” и " пр-ть и опозориться" понять можешь?

Мелко плаваешь, ты глянь что на заборах пишут

1 лайк

Ну теперь-то мы точно узнаем лажа этот проект или нет)))
Какие там первые пункты к исполнению? Будем сравнивать то что Трамп делает с тем что там написано.
Мне вот такая рассылка пришла?

Это есть в проекте?

А тем временем Трамп назначил женщину chief of staff. Причем это первая женщина на этой должности.

Не то, что бы пол был важен, но все равно забавно что сделали это республиканцы, а не орущие о гендерном равенстве “демократы”.

Ой, неужто снова кое кому наступили на мааааааленькую писечку??
Тцтцтцтцтц…

2 лайка

А ты что-нибудь разумное способен написать? На человеческом языке, без демонстрации своих писечных комплексов, без информации о твоем воздержании от мастурбации и чудесном исцелении от нарциссизма? Без тупых картинок и гифок?

1 лайк

Обязательно Вам лично напишу, постараюсь не забыть!
Через пол года, когда Вы вернётесь после курса лечения.

1 лайк

Хорошо, как раз будет годовщина твоего воздержания. Я зайду тебя почитать, полагаю уровень твоих постов упадет до еще более уморительных значений.

Это не оскорбительно, а очень забавно. Я прям кайфую.
Кстати, хорошо что Москов не скандальная, и не пойдет следом за Чэрроки и Оском :ok_hand:

А жаль что они ушли. Было бы забавно наблюдать как у них пуканы сейчас подгорают :rofl:

1 лайк