Синие и Красные (часть 4)

Она борется за свою независимость примерно как Шотландия. Много лет добивались референдума, а в итоге?

Абсолютно такие же планы, как «остановить войну за 24 часа».

Вы вообще конечно…
Через четыре года поговорим. Ничего! из популистских высеров Трампа не будет сделано, ничего.

1 лайк

Зря они вот это пусть уж лучше тампоны в мужском туалете, чем “бородатая женщина” - пойдет за ними в женский туалет.

That same day at Meta’s offices in Silicon Valley, Texas and New York, facilities managers were instructed to remove tampons from men’s bathrooms, which the company had provided for nonbinary and transgender employees who use the men’s room and who may have required sanitary pads, two employees said.

Она на таких пастбищах (про- палестинско-кремлевско-левых) и пасется. Там для таких все прожевано и ими лучше усваивается.

4 лайка

Конечно. Так и будет. Как с рашей и произошло - хотели прокачать интересы силой за три дня - 3 года уже воюют. Поэтому будет реальная война: Как минимум все американцы кто на датских инсулинах и оземпиках - точно пострадают. Как максимум: армия США столкнет в море и аборигенов и датчан. Так и будет, eсли Дания к раше пойдет на поклон, ее тут же выкинут из НАТО и размажут как фекалии по стенке. Не понимаю вашей истерики!?

Я не знаю каким наивным нужно быть чтобы поверить в то, что войну можно остановить за 24 часа. Вы поверили? Я нет.

Да, через 4 года посмотрим. Гренландию не обязательно присоединять.
Но я думаю что через 4 года между Гренландией и США будут более крепкие/тесные отношения во всех сферах (экономика, оборона, финансы).
Китаю придется только смотреть и облизываться. Хрен им, а не Арктику.

Жаль @ILT нет на форуме. Лет 10 назад, она так приседала за этот левый сброд типа вэлферщиков и наркуш с нелегалами, за аффирматив акшн флагами махала. А маятник качнулся, только не в ту сторону! Веселуха. Перпендикулярно!

1 лайк

Так никто из реалистов и не поверил. Но каким идиотом надо быть, чтобы это декларировать…

Ну слава богу! :joy:

Так Дания и не против, только ЗА. О чем она и сказала в своей ноте Трампу.
Блин, ну вот как человек , который при власти уже фактически, не понимает последствия своих слов? Ты ж, блин, целую страну подставляешь своей глупостью…

Всё будет хорошо, не переживайте.

Чо уж там - пусть сразу в состав РФ просятся, тогда и защита будет :rofl:

Да доя меня это не вопрос веры как бы.
Главное, что голосовавшие за Трампа поверили, как и во все другое сказанное. Ну и продолжают верить, судя по топику.
Снятые на камеру штаны, да.

2 лайка

99% форума было против велферщиков. Очень хорошо это было видно по теме выпускника портнова, которого пнули из майкрософта через неделю и он сел на велфер.

Подавляющему большинству голосовавшим за Трампа откровенно всё равно закончит он войну в Украине за 24 часа или за 24 месяца. Или вообще не закончит.
Как впрочем и голосовавшим за Харрис.
Уже много раз здесь приводили статистику, опросы, графики что было в приоритете для американцев.

Экономика, границы, криминал перевесили аборты, экологию, права сексменьшинств.
Внешняя политика имела значение для 1% избирателей.

8 лайков

Все балабольство Трампа в этом плане имеет такую же цену, как и 24 часа.
Peace door ball, он peace door ball во всем, в пределах погрешности.

1 лайк

Не помню. Я про то что защищали меньшевиков. Мол де несчастные у них нет возможности и т.д. и т.п.

Защищали два калеки. Не показатель.

Жизнь стала очень спокойной. Вся эта вакханалия закончилась. За это стоило голосовать. Никакого напряжения.

2 лайка

Я только “за” если Трамп встряхнет хорошенько этих лживых и лицемерных му…в. Одно выступление Цукенберга чего стоило.

2 лайка

Только что проголосовал, кандидат еще в должность не вступил, в жизнь уже стала спокойной. Вот она - сила самовнушения, самая могущественная сила в мире.

2 лайка