Синие и Красные (часть 4)

Да, скорее всего надо упрощать получение легальных виз, но после того как ОЧЕНЬ усложнить въезд и пребывание нелегалам. То есть сначала должны нелегалы уехать, потому что их пребывание сделается невыносимым, а потом потихоньку краник приоткрывать, контролируя численность и качество прибывающих.
Это похоже на то как одни люди в очереди стоят, а другие без очереди лезут. Одни терпеливо в пробке стоят, а другие по встречке объезжают и вклиниваются. Совершенно нормальной реакцией будет вызвать полицию чтобы она попросила нарушителей выйти, получить штраф и встать в конец общей очереди. Если это оставить как есть, то это подрывает уровень доверия в обществе, поощряет мошеннические схемы и безнаказанность, снижает качество общества. Это будет стимулировать остальных тоже плевать на “очередь”. Это фундаментальная вещь, и это должно быть обязательно решено.

1 лайк

В баш? Можно список подмятых медиа? Fox и X?

Да ни одного не осталось, бедной девочке приходится черпать правду из российской пропаганды.

4 лайка

Тебе мало? Недавно Трамп спросил: а что, New York times еще существует? :wink:
Показательно.

1 лайк

По этой логике, если Трамп утром у кого-то спросил: “Который час?”, то он время собрался под себя подмять. Показательно.

Список “подмятых СМИ” то будет?

3 лайка

Показательно что ты внемлишь Трампу почище любого трамписта.
Тут даже перманент столько новостей о нем не выкладывает.
Совпадение?!

2 лайка

Ему уже нечего выкладывать. Он же только лестное для Трампа выкладывает, а ничего же лестного нет. :woman_shrugging: Все лестное закончилось до инагурации. Теперь весь мир потешается над США.

1 лайк

Ну почему же? Вот прекрасный пинок под зад.

Ты делаешь то же самое, большинство американцев ситчают это лестным, а ты нет. Но это твоя проблема, можешь утешить себя рафликом.
Ты как из анекдота: а другой галстук тебе что, не понравился?

Ты правда американцев за идиотов держишь?

Нет, это ты их держишь за идиотов. Трамп пообщал американцам, что не будет похож на демократов. Народ вздохнул: аллилуйя и проголосовал за Трампа двумя руками!

4 лайка

Точно, не похож . Похож на идиота, к сожалению, что уже всем ясно.

1 лайк

Методичку смени. Скучно…

Ты постоянно приписываешь собственное мнение и ощущение ВСЕМ. Если тебе так лечге переживать стрессовые ситуации - велком.
Есть объективные показатели - выборы, люди знали кто такой Трамп и за кого они голосовали. И это реально большинство америакнцев. Все остальное - это твой ментальный самогрумминг.

4 лайка

Думаю, что не до конца. Они сейчас узнают его больше и больше. :wink:
Повторить еще раз его озвученные на весь мир тезисы?

Ага. Вот и рейтинги об этом говорят.

2 лайка

Не важно что ты думаешь. Сейчас ты статистический мусор. Ты не выбирала его и не воспринимала всерьёз, а стала только после того как большинство американцев выбрали и сказали: нам порать что там за границей, нам не посрать что наши деньги тратятся непонятно на что.

53% взрослых американцев в целом одобряют деятельность Трампа на посту президента
70%, заявили, что, по их мнению, Трамп выполняет то, что обещал во время кампании 2024 года.

Твои стенания это пока белый шум, не более.

2 лайка

Я не стенаю и не плачу, я смеюсь над такими как ты, кто голосовал за это чудо -юдо. И продолжает не обращать внимание на то, что “оно” говорит и делает.

А… американцы хотят Газу превратить в город-сад? :grinning: :grinning: Это им понятно - на что? :woman_shrugging:

Ну сообщения твои больше на стенания походят.
А смех твой информатичвно не показательный, только лишь служит индикатором твоего самоутешения.

Я не знаю как у вас у куэщиков, мы - эникейшики заняты заработываем денег, у меня нет столько времени как у тебя.
Из твоего плача ярославны я понял что дармоедов разгоняет и остальному миру он не нравится, значит пока все нормально идет.

Тебя когда будут приглашать “на чай” - не ходи, чай там будет не главный “экспонат”.

3 лайка

А кто это? :wink:

Бедненький… Трамп тебе поможет, надейся и верь! :moneybag: