Да, скорее всего надо упрощать получение легальных виз, но после того как ОЧЕНЬ усложнить въезд и пребывание нелегалам. То есть сначала должны нелегалы уехать, потому что их пребывание сделается невыносимым, а потом потихоньку краник приоткрывать, контролируя численность и качество прибывающих.
Это похоже на то как одни люди в очереди стоят, а другие без очереди лезут. Одни терпеливо в пробке стоят, а другие по встречке объезжают и вклиниваются. Совершенно нормальной реакцией будет вызвать полицию чтобы она попросила нарушителей выйти, получить штраф и встать в конец общей очереди. Если это оставить как есть, то это подрывает уровень доверия в обществе, поощряет мошеннические схемы и безнаказанность, снижает качество общества. Это будет стимулировать остальных тоже плевать на “очередь”. Это фундаментальная вещь, и это должно быть обязательно решено.
В баш? Можно список подмятых медиа? Fox и X?
Да ни одного не осталось, бедной девочке приходится черпать правду из российской пропаганды.
Тебе мало? Недавно Трамп спросил: а что, New York times еще существует?
Показательно.
По этой логике, если Трамп утром у кого-то спросил: “Который час?”, то он время собрался под себя подмять. Показательно.
Список “подмятых СМИ” то будет?
Показательно что ты внемлишь Трампу почище любого трамписта.
Тут даже перманент столько новостей о нем не выкладывает.
Совпадение?!
Ему уже нечего выкладывать. Он же только лестное для Трампа выкладывает, а ничего же лестного нет. Все лестное закончилось до инагурации. Теперь весь мир потешается над США.
Ну почему же? Вот прекрасный пинок под зад.
Ты делаешь то же самое, большинство американцев ситчают это лестным, а ты нет. Но это твоя проблема, можешь утешить себя рафликом.
Ты как из анекдота: а другой галстук тебе что, не понравился?
Ты правда американцев за идиотов держишь?
Нет, это ты их держишь за идиотов. Трамп пообщал американцам, что не будет похож на демократов. Народ вздохнул: аллилуйя и проголосовал за Трампа двумя руками!
Точно, не похож . Похож на идиота, к сожалению, что уже всем ясно.
Методичку смени. Скучно…
Ты постоянно приписываешь собственное мнение и ощущение ВСЕМ. Если тебе так лечге переживать стрессовые ситуации - велком.
Есть объективные показатели - выборы, люди знали кто такой Трамп и за кого они голосовали. И это реально большинство америакнцев. Все остальное - это твой ментальный самогрумминг.
Думаю, что не до конца. Они сейчас узнают его больше и больше.
Повторить еще раз его озвученные на весь мир тезисы?
Ага. Вот и рейтинги об этом говорят.
Не важно что ты думаешь. Сейчас ты статистический мусор. Ты не выбирала его и не воспринимала всерьёз, а стала только после того как большинство американцев выбрали и сказали: нам порать что там за границей, нам не посрать что наши деньги тратятся непонятно на что.
53% взрослых американцев в целом одобряют деятельность Трампа на посту президента
70%, заявили, что, по их мнению, Трамп выполняет то, что обещал во время кампании 2024 года.
Твои стенания это пока белый шум, не более.
Я не стенаю и не плачу, я смеюсь над такими как ты, кто голосовал за это чудо -юдо. И продолжает не обращать внимание на то, что “оно” говорит и делает.
А… американцы хотят Газу превратить в город-сад?
Это им понятно - на что?
Ну сообщения твои больше на стенания походят.
А смех твой информатичвно не показательный, только лишь служит индикатором твоего самоутешения.
Я не знаю как у вас у куэщиков, мы - эникейшики заняты заработываем денег, у меня нет столько времени как у тебя.
Из твоего плача ярославны я понял что дармоедов разгоняет и остальному миру он не нравится, значит пока все нормально идет.
Тебя когда будут приглашать “на чай” - не ходи, чай там будет не главный “экспонат”.
А кто это?
Бедненький… Трамп тебе поможет, надейся и верь!