Трамп игнорирует решение Верховного суда. В открытую. Причем консервативного суда!
Такого никогда не было в США.
Трамписты, вы поддерживаете? Движемся по прямой к отмене сдержек и противовесов. ?
Трамп игнорирует решение Верховного суда. В открытую. Причем консервативного суда!
Такого никогда не было в США.
Трамписты, вы поддерживаете? Движемся по прямой к отмене сдержек и противовесов. ?
Прекрасно. То о чем я ранее и писал. Законы США для граждан США. Юристам это не нравится. И особенно тем юристам, кто клепает левые беженские кейсы. В целом, конечно, на месте властей сделал бы иначе: Притащил бы его назад и при попытке к бегству застрелил или повесил в камере как Эпштейна.
Дружок, тебе надо обратно, в Беларусь . Именно там закон можно трактовать в угоду власти как она хочет. А здесь пока к закону относятся уважительно , и судьи, заметь, реально НЕЗАВИСИМЫ. Печально для тебя, да.
@Moscow , я лично тебя не трогал. И даже не посылал в рашу, где тебе и место впрочем. Ты спросила - я ответил. Теперь на фекалии исходишь. Цель твоего вопроса мне не ясна: Получить ответ? Или перейти на личности?
Во-первых, много раз посылал.
Цель была узнать кто из форумчан против сдержек и противовесов, которые и являются отличительной чертой настоящей демократии ( не имеющей никакого отношения к партийности). Пока ты первый. Считаем дальше.
Еще старик Джо (последний из верующих в американское правосудие) дал понять что на деле эта система не работает (
А причем тут Трамп? Пусть суд президенту Сальвадора прикажет выслать его обратно. Трамп не президент Сальвадора - он не может решать такие вещи.
Я сейчас правильно тебя понимаю: Верховный суд США не в курсе в чьих полномочиях выполнение его указа?
Москва забыла перелогиниться в Себульбу
Не все так однозначно:
Удивительная особенность демократов, защищать преступника, который проник в страну нелегально, форсить по всем СМИ какой Трамп плохой. При этом не замечать как черный парень убивает белого и спокойно выходит на свободу под невысокий бонд, даже не $1м всего то$ 250к.
А вот если бы белый убил черного, то присел бы пожизненно. И это не неединственный подобный случай.
Все что нужно знать о демократах.
Ссылаться на Fox в вопросах нелегалов это как ссылаться на РИА “Новости” в вопросах войны в Украине.
В вашем штате если у нелегала аппендицит - то что происходит?
По твоей логике люди, которые уехали из россии после начала войны которым не грозила мобилизация, самозомбированные.
Вы, республиканцы, мыслите в рамках сугубо своего удовольствия и своего кармана, а вокруг - хоть трава ни расти, закрываете глаза даже на беззаконие. Но у кого-то есть принципы, по которым они живут и исходя из которых принимают решения.
Для туристов из других стран почти весь мир открыт, куда можно пока что съездить - и посмотреть, и на концерт сходить. Некоторые международные компании, кстати, начали отменять или переносить в другие страны свои ежегодные масштабные мероприятия. От всего этого американская экономика теряет деньги.
Американские демократы не тянут даже на полноценное «левое», не то что «коммуняк», которые находятся в радикально левом крыле. А вот почему республиканцы, скатывающиеся в фашизм, активно красят всё в черное, а вы радостно поддерживаете, уехав ровно от того же самого - весьма странно.
Вынесшие в 2021 году Капитолий, притащившись туда обвешанные оружием и в бронежилетах - зайчики, а мирно протестующие недавно демократы, которых было намного больше и им было бы еще проще вынести Капитолий - агрессивные дебилы. Got it
Ты видимо civics на самый минимум изучил когда сдавал, да?
Most rights, like those in the Bill of Rights (e.g., freedom of speech, due process), generally extend to everyone within U.S. jurisdiction, not just citizens. For example, the Supreme Court has held that non-citizens, including undocumented immigrants, are entitled to due process under the Fifth and Fourteenth Amendments (e.g., Zadvydas v. Davis, 2001). The Fourteenth Amendment explicitly guarantees equal protection and due process to any person, not just citizens.
Но ты не уважаешь ни конституцию США, ни принципы на которых страна основана, и любишь явную диктатуру одобряя когда без суда и следствия можно кого-нибудь отправить в ГУЛАГ.
Сейчас по ошибке отправили не гражданина, но что - есть какие-то гарантии что такое не случится и с гражданами?
Пользуясь случаем, напомню форумчанам, что в россии тоже всё начиналось с «мочить террористов в сортире» под одобрение народа, а потом заметить не успели, как это переросло в «мочить политических оппонентов», а потом и вовсе всех неугодных, сажая за мирное несогласие с войной.
Я тут слышал недавно про США: “Я из Беларуси, я могу вам легко рассказать что будет дальше”
Например, Китай. Если мадам не в курсе, турне групп проходит по определенным городам и не мы это выбираем. Можно ли считать ох-й страной Мексику ,внутреняя политика я имею ввиду.Это не коробит тысячи отдыхающих там американцев, многие из которых демы?
Не в курсе, у меня бывшие коллеги из россии исколесили Китай вдоль и поперек - ни разу ничего такого не упоминали.
Ну с морально-этической точки зрения сейчас получше, чем США.
А у тебя мир ограничен только Мексикой и Китаем? Нет других азиатаких стран, нет Канады, нет Европы, нет Австралии и Новой Зеландии, нет Латинской Америки и Африки, в которых политически тоже есть нюансы но возможно не везде (я не в курсе каждый страны в мире).
Для нелюбящих читать попробую повторить
Много стран в ближайшие годы людям и не надо, а там может и США одумаются.
Я знаю, как должно быть по закону. Но! Я против возвращения нелегала на территорию США, даже если он святее Иисуса Христа. И тем более против его возвращения если он был пусть даже просто водителем, работавшим на MS13. Eго задница там где она должна быть.
Да, среди “невероятных” 2020года полно придурков, считающих русских братьями.