Синие и Красные (часть 5)

Да-да, надувать щёки и выражать обеспокоенность - это гораздо эффективнее. Вы с сидом и москвой можете сколь угодно долго хихикать, но факт остаётся фактом. При Байдене хамас ЗАХВАТИЛ заложников, а при Трампе - ОСВОБОДИЛ. Точка. Уверен, что если бы среди заложников были люди, которые тебе близки, тебе тут было бы не до приколов про Камбоджу с Арменией.

2 лайка

За время правления путина производительность процессоров выросла на порядок!!

4 лайка

Следуя этой логике вся х#йня (войны, теракты, катастрофы, эпидемии, преждевременные смерти, т т.п.) произошедшая в мире при его каденциях тоже из-за него?

было бы еще более противнее, что кто-то тупо пиарится на моем или моих близких горе

1 лайк

“Спасибо дедушке Трампу за наше счастливое детство!” :joy:
А вся х#йня - это “леваки”, демократы.

нет, х#йня не считается! понимать надо!

Вот собственно и все, что нужно знать об этой собаке на аватаре… А что насчет не виноватых ни в каком геноциде людей на музфесте? Твои трусливые борцы с западным оружием, на западных машинах и в западных кроссах показали свою смелость на безоружных. До чего же вы мерзкие, леваки.

1 лайк

Так просто пиар или освободили, т.е. есть результат? У тебя как-то получается и крестик в руке и трусы приспущены. Определись уже

Это было верно в том случае, если бы Уиткофф не мотался между Ближним Востоком, РФ и Америкой. Поэтому про пиар - это к левакам. Кстати, Байден уже ляпнул, что это его администрации заслуга. Вот где пиар то. Вперемешку с деменцией…

Я так смеялась, слушая начало видео на youtube: “Трамп отменил Третью Мировую, Мир на Ближнем Востоке? Помогут ли Томагавки - Пастуховская Кухня”.
Умные люди задают логичные вопросы. :wink:

“США, Катар, Египет и Турция подписали соглашение о ..прекращении огня в Газе. … Кого-то явно не хватает. :rofl:

Да, подтверждаю, выступление Трампа в израильском парламенте было встречено тепло.

А кто то написал что он закончил войну в Израиле? Серьезно? Не думаю. Она будет продолжатся.

2 лайка

Войны были, есть и будут. Всегда. Трамп пытается их остановить, приостановить, насовсем, на время, на короткое время… Может из любви к человечеству, а может из-за своего эго… ну так что же? Если кто-то хочет воевать за идеалы или за деньги, есть масса возможностей - на планете воен хватит на всех, к сожалению.

1 лайк

У Москвы сегодня особо активный день по брызганию ядом в Трампа :thinking:

Ну так она ж еврейка! Все по анекдоту: В одну синагогу хожу и люблю, в другую - не ногой. А Трампу удалось помочь Израилю, ломается стереотип однако.

1 лайк

Тогда к чему тогда эти аплодисменты и срач?

1 лайк

Специально для @Moscow:

3 лайка

Срач? Сегодня был срач и я его пропустил???

А можно повторить?

Старушка Москва, твой выход.

Где срач? У кого? У @Moscow ? У нее и спрашивай. Событие в целом позитивное. Заложники вернулись домой. Последние живые. Можно Газу перекапывать теперь одиночными. И конкурентов хамксятины вооружать.

Я в отличии от тебя, никогда не перехожу на “срач”. Это ты вечно всех оскорбляешь. По другому не можешь.
Цитирую:

1 лайк