Продолжение обсуждения, начатого в теме Синие и Красные (часть 4) - #10711 от пользователя fysin.
Предыдущие обсуждения:
Продолжение обсуждения, начатого в теме Синие и Красные (часть 4) - #10711 от пользователя fysin.
Предыдущие обсуждения:
Ну так что @Saleksa ты готова обеспечить оральным сексом Хуана- нелегала? Больного на сперматоксикоз? Он же страдает?
Мне нравится, как местные хейтеры Трампа возмущаются единичными фактами высылки мутных людей из США. Вцепились в два случая, которые активно муссируются синими СМИ (при этом один из них совсем мутный) и истерят о том, как “базовые права человека и законные процедуры” попираются. До этого, 4 года и миллионы мутных людей спокойно шли в США, но Байденофилы про “базовые права человека и законные процедуры” всё это время и не вспоминали. То есть, на одной чаше весов 2 мутных кейса депортации из США, а на другой-миллионы нелегалов, зашедших в США без всяких процедур и спокойно растворившихся в стране, пообещавши явиться в определённое время, в определённое место. И два мутных кейса, в их представлении, резко перевешивают чашу весов. И их даже не смущает тот факт, что ублюдков, убивших детей-граждан США, которые появились в США при прямом ИГНОРИРОВАНИИ администрации Байдена тех самых законных процедур, столько же (ну о тех, о которых говорят), сколько этих мутных кейсов-2. Но проблема именно в этих 2-х, которых сейчас выслали, а не в тех миллионах плюс 2 ублюдка. Вся аргументация “а если с вами так” мне просто смешна. Смешна потому, что ICE не пришёл за ними куда-то в офис, и не заломал им руки в церкви где-то, или на детском празднике. Вероятность того, что с НОРМАЛЬНЫМ человеком такое может призойти-то самое соотношение миллионов нелегалов к двум мутным кейсам. Всё остальное-лирика.
Капец ты оскотинился, если такое себе позволяешь (плюс из предыдущей темы) в адрес женщины, когда у самого жена и дочь. Ни границ, ни достоинства.
Если против меня кто-то совершит преступление - мне пофиг, Вася это в россии или Хуан в США - в обоих случаях должно быть следствие, суд, наказание. А ты готов быть ошибочно схваченным и депортированным в тот же день в белорусскую тюрьму на радость Лукашенко, пока твоя семья не будет находить себе места, не зная, где ты? Или беззаконие для других, но не для тебя?
Не работаю, не общаюсь, не помогаю нелегалам. Не нанимаю. Скорость не превышаю. Не имею ни одного зафиксированного в базах тикета за 16 лет.
Безакония. Это нормально.
Хватали и депортировали не только при нарушениях. Короче понятно, съехал с вопроса - значит не готов. Очередное лицемерие трамписта. А потом такие удивляются, почему с ними никто общаться не хочет, и даже дети прекращают общение.
Ну почему съехал. Повяжут, буду разбираться. Чего уж там. Устроить шурум-бурум, с Трампом поручкаться, написать статейку в Сан-фран фокс ньюс. Это мы могем. Еще гробы долбить могем, но не будем, потому что долбяжу многа. На нас некуда клейма ставить: Трамп, Хейли, деСантис суппортер, пожизненный член NRA и т.д. и т.п. Мне каждое утро звонят из DC, понимаешь? Спросить: как мое здоровье? вот с этого тилипона: +1 (771) 244-4123.
Тогда объясните мне почему нет этого для черных людей кто совершил преступление? Почему их выпускают на свободу?! Какие то перекосы не замечаете?
Из белорусской тюрьмы после того как депортировали в тот же день без разбирательств? Удачи.
До Минска меня везти будут неделю. Если не больше. Это раз. А два - только при Трампе доставали политзэков из беларуской тюрьмы, А при Бидоне сажали.
Их выпускают под залог, пока идёт следствие, так что всё там есть: и следствие, и суд, и наказание. Белых так же выпускают под залог. Где ты этого нахватываешься? То у тебя черные преступники безнаказанные, то пике экономики при Байдене какое-то, то решение верховного суда это «демократские сми напели». Что ни день - то новый перл.
Да, который они не вносят! И потом их не садят и нет следствия! Дальше они выходят на улицы снова и продолжают кошмарить город. А вот белых их почему да, судят и сажают на долго. Насмотрелась на ваше демократическое правосудие при Байдане.
Новости местные говорят! Это происходит в нашем городе, да мой муж этих подонков своими глазами видел в метро. А его коллеги даже пострадали от них.
при тех исходных что ты написал - так будет в любом случае, вне зависимости от того будет беспредел по отошению к гражданину США из Сальвадора или нет.
поэтому полнейшая муйня - это то что ты оправдываешь беззаконие тем, что “гайки крутят чтобы к нам никто не лез”. это не так работает в реальном мире, но куда тебе на розовом пони угнаться за реальностью.
wat? какое это отношение имеет к обсуждаемой теме? у меня есть друг который приехал по eb-1 визе, а кто-то проникает нелегально. и?
т.е сейчас нелегальная имиграция закрыта под 0? прямо совсем совсем? розовая пони бедная порвалась уже вместе с совой
Можете почитать. Черненького убийцу уже отпустили под залог. Черная судья снизила залог с 1млн до 250 тыс, видимо сколько было у семьи денег.
Черный пришел на школьное мероприятие с ножом, сел под палатку другой школы, когда попросили уйти, предпочел поучавствовать в скандале, да так за свою жизнь испугался, его так сильно били (с его слов), что он успел вытащить нож и воткнуть в сердце, а потом спокойно ушел. Чистое совпадение, а так мальчик хороший.
И это все в республиканском штате, где еще пока осталось не мало белых.
Точно также на фб и везде черные делают его героем. Трампу подскажите как дозвониться?
Как же их выпускают под залог, если залог не вносится?
Потом после чего?
Они же уже вышли в первом предложении, или нет?
Трамп вам срочно всех судей и полицейских в вашей эрии заменил?
Железобетонный ничем не пробиваемый аргумент
Я понимаю, у женщин такое не спрашивают, но все же, сколько вам лет?
Не садят, и они ходють и ходють, город кошмарят. Гетто какое-то.
Можно ссылку на новости? А то я реально запуталась в твоих объяснениях: то «да» под залог выходят, то залог не вносят, то всё-таки выходят и город кошмарят. Почитаю или посмотрю первоисточник.
А ты в курсе, что работа полиции и судей у вас в эрии касаемо ваших местных преступников, которых «не садят» - это местная власть, и президент не может сделать ни хуже, ни лучше? Так что с Байденом ты тут точно мимо кассы.
То что если человек добропорядочный то не полезет нелегально в чужую страну, чего не понятно.