Через два с половиной года Трамп покинет президентский пост - эх, как счастливо мы заживем!
![]()
Меня удивляет что образованные умные люди уверовали в то, что Трамп изменил мир к худшему.
Я не такой умный и образованный как, к примеру, Михаил, но считаю что Трамп пришел к власти, потому что изменился мир, а не наоборот. Причем пришел к власти путем выборов, дважды.
Случайность? Сомневаюсь.
Нет, не случайность. В этой стране оказалось много простых, доверчивых граждан, падких на популизм. И они не спрашивали Трампа, когда он “ласкал” их слух обещаниями, как именно он собирается достигать обещанного.
Но урок я надеюсь, получен. ![]()
Люди не поменялись, Булгаков прав.
Сомневаюсь.
его выбрали, потому что демы довели страну до сложной ситуации, впускали нелегалов миллионами, инфляция по 10% а год, массовые сокращения. поэтому народ захотел перемен. Трамп тоже мудак и из всех своих обещаний выполнил только одно - закрыл границы. Но демы вообще ничего хорошего не сделали. Если бы пришла верблюдиха, то еще бы 10 млн хер пойми какой швали бы запустили. Есть среди них и нормальные люди, но их может 1-2% от силы. через 2.5 года опять придут демы и опять откроют границы. так что не переживай и в твою деревню эта кодла тоже дотянется. ща им медикал в Кали порезали, поедут в другие штаты.
За исключением того, что такой инфляции и такого подорожания всего за короткий срок не было.
И такого упадка в экономике и внешнеполитической деятельности тоже.
Страну уважали, сейчас смеются в тряпочку.
Мне от этого ни холодно, ни жарко. Может подешевеет хоть что-то:сервисы,услуги.
Справедливости ради я слышу это из всех утюгов. Сам я не люблю высказываться на этот счет, боюсь сглазить.
А я еще и от реальных людей.
было при полумертвом деде! официально инфляция была под 10%. Сейчас меньше. Но тоже, вопреки обещаниям, госдолг раздувают. Мне не нравится Трамп, но с демами было хуже.
я не Дрим, но у меня - нет
![]()
Благосостояние у тебя выросло?
доход на работе вырос на 7% за последние 5 лет
Я начал работать по профессии с 2020-го, мне сложно сравнить с тем, что было много лет назад, но текущей ситуацией я доволен. При этом у меня очень приземленные ожидания, по этому все, что приходит сверху, ощущается как неожиданные бонусы.
Ну вот, у всех по стакану, у кого-то наполовину полон у кого-то пуст
Ты сам как, ощущаешь тяжесть постковидной экономики?
Рыбка?