Очень важный вопрос, на самом деле. Друзья, давайте устроим мини-перекличку: как много людей с номерами 17*** и меньше, которые еще не получили письмо с запросом сканов документов?
EU13*** запрос не получал
может, не делать перекличку, а просто почитать парту-тройку страниц и посмотреть, какие номера получают запросы на сканы на данный момент?
moderator.
У нас номер 13*** от России и письма с запросом документов ещё нет. Я так понимаю по России с опозданием приходит запрос, по соседним странам быстрее
С чего вдруг?
Здравствуйте, тоже ждём, 15***, написал им письмо вчера, сегодня ответили, ждите, все в процессе. Приятно, что ответили, какая-то Лэсси. Several weeks пишут
Вышел бюллетень до 13500 подняли на март, это хорошо. Ждем приглашений)
Выше народ пишет от Казахстана, как пример, на 18ххх уже приходят запросы. И другие страны отписываются тоже, а по России тишина
у меня тоже 13***, у нас интервью апрель-май будет. В Казахстане точно быстрее всё двигается.
Да. Только еще Январские Восмитысячники (те кто запланированы на Январь) не получали приглашения. Так, то 13 тысячам думаю придется подождать.
ооо у меня от такой новости даже градус поднялся) это мои номера
если все такими темпами, то мне искренне жаль 25000+
А на какой адрес почты писали?
А на какакой адрес почты писали?
У Вас есть этот адрес на почте, тот от кого письмо с конфирмейшном пришло. KCC DV
Спасибо, просто я ещё не получил от KCC никакого письма, а мой номер 17*** Казахстан
Номер EU 16*** самое его начало, Казахстан. Письмо с запросом сканов документов ещё не приходило.
Confirmation page запрашивается на странице с заполненной ds-260 самостоятельно. Если доступ к анкете открыт, то зайдите и сделайте запрос на мейл. Ни от кого это письмо ждать не надо.
Адрес для общения с KCC есть в выигрышном письме. Там также написано, какую информацию надо включать в любое письмо, адресованное им. Когда у меня были проблемы с заполнением, там нашла адрес и туда писала. Все письма приходят оттуда.
На выигрышной странице!
Так точно! Прошу понять и простить.
Имела в виду выигрышную страницу на dvlottery)