Получил сегодня запрос от КСС на документы с номером 13***
Отлегло:)))
Да пришло уведомление на почту выслать сканы в KCC,причем с условием того,что пока я этого не сделаю,интервью не будет назначено.Кстати позже нашел этот пункт на оф.сайте dv-lottery
Доброго времени суток,подскажите почему мне еще не пришло письмо??мой кейс AS9***.Как правильно отправить письмо в кентуки с вопросом когда будет обработана моя анкета???
У меня кейс 17*** Россия письма не получал!
Ура, вчера тоже получили письмо на запрос документов, номер 13***, Россия. И сразу же им отправили ответ (справку о несудимости оформляли заранее через госуслуги)
Темой письма должен быть ваш номер кейса.
Я думаю можно написать письмо такого содержания.
Hello. My name is …, case number …, DOB (date of birthday) is …
Could you please inform me. Have you processed my case?
Доброго времени суток!
Пишу из Украины. Столкнулся с проблемой что KCCDV не принимает мои документы.
Что я делаю не так?
Получаю следуюший email:
“Thank you for submitting Diversity Visa documents to the Kentucky Consular Center. Some of the documents listed below were either missing or illegible.” и т.д.
Отправлял такие документы.
- Копия загранпаспорта страница с биографическими данными.
- Свидетельство о рождении пробовал образцов и 1997 и 2019 годов (Без перевода)
- “All documents not in English, or in the official language of the country in which application for a visa is being made, must be accompanied by certified translations”.
- Полная справка об отсутствии судимости полученная в МВД (Без перевода)
Не отправлял
- Военные записи для любого заявителя, который ранее служил в армии (Не служил).
- Если вы были осуждены за совершение преступления, заверенная копия каждого судебного протокола и любой тюремный протокол (Судимостей нет)
Писал в KCC, но они отвечают шаблонными сообщениями и не пишут в чем конкретно проблема.
Пробовал и с приписным одно письмо.
Из письма
“Military records for any applicant who is currently serving in the military or who has previously “Военные записи для любого заявителя, который в настоящее время служит в армии или
served in the military. If you have not served in the military, military records are not required.” ранее служил в армии. Если вы не служили в армии, военные записи не требуются.”
Еще добавлю что
- сканы качества 300 dpi, отправлял все в .jpeg, в сумме размер письма меньше 5 MB.
- я единствений заявитель в моем деле.
- не проживал в других сранах больше 6 месяцев.
А приписное не надо отправлять? Вроде для Украины чуть другое письмо приходит
Формат файлов соответствует требованиям КСС?
Для исключения “missing” можно отправить все документы на одного человека в виде одного многостраничного файла, например .pdf
как делали копии? фото/скан/цветные/чб?
Может вы отправляете (упаковываете) в zip или rar файл?
PavelMoskalenko, при заполнении формы DS-260 вы указывали краткую биографию, и перечисляли все места, в которых проживали. Нет ли там периода более 6 месяцев вне территории Украины? Если да - то нужна справка об отсутствии судимости из всех стран, где вы провели более полугода.
Справки за 6 месяцев нужны только из страны текущего проживания, если она не является страной гражданства. Ну и из страны гражданства тоже нужна, если живете в ней больше 6 месяцев.
Из других стран, где вы просто были, нужны справки только в том случае, если вы там провели больше 12 месяцев.
Здравствуйте уважаемые иммигранты! Такой вопрос: Отправлял сканы документов 29.11.2018, загранник, справку о несудимости и св-во о рождении. Военник не отправлял так как в DS-260 указал что не служил, но он есть и в нём написано не служил. Был один человек в этой теме с аналогичной ситуацией. Кроме автоответа больше никакой обратной связи нет. Сижу с ума схожу может надо было скан военника отправить?
Я военный билет не отправлял, потому что не служил. Письмо-подтверждение получили.
Вы из РФ?
Ага. Подтверждение прислали недели через 2 после отправления, вроде бы.
Вам нужно отправить приписное. Даже не служившие в армии являются солдатами запаса, так что отправляйте снова уже с приписным.
вот, нам письмо дублировали на украинском, и там указано
Список документів для усіх аплікантів:
· Копія першої біографічної сторінки закордонного паспорта (переклад не потрібен)
· Свідоцтво про народження
· Військовий квиток, або приписне посвідчення (кого це стосується)
· Довідки про несудимість для аплікантів починаючи з 16 років з усіх країн, де вони проживали рік або більше. Довідка про несудимість повинна містити усі імена та прізвища, які були у апліканта
· Оригінали документів з суду та місця увязнення, якщо Ви були засуджені за скоєння злочину
Я не служил, военник не отправлял, письмо что все документы ОК - получил (Москва)
А справка с ЭП или гербовая печать? Спасибо!