Сканы документов для КСС

Тут ничего не поделаешь. Проверьте почту, которую вы указали в анкете, может ошибка. Ну позвоните в крайнем случае. А так только ждать.

Видимо, он это позже уточнил :slight_smile:

Тогда ждать, там же написано “ждите ваша анкета ещё обрабатывается”. Может почту проверить.

Приветствую всех, дико извиняюсь если где-то это писалось и обсуждалось, хотелось узнать, а какие именно документы нужно отправлять в KCC
и на всех, членов семьи?

Бедный Kuzja27, не вводите его в заблуждение, всё нормально у него. DS260 можно редактировать, но невозможно сохранить после статуса completed. Его анкета давно в КСС.

Вам лучше прочитать всю тему, так как много нюансов. Какой Ваш CN?

Список есть на первой странице этой ветки :slight_smile:

Я конечно намного вперед забегаю, еще неизвестно до меня дойдет или нет :facepalm:
а так 29*** буду надеяться конечно :slight_smile:

благодарствую, видимо пропустил эту страницу

Друзья, ожидание ответа от KCC DV заставляет волноваться, т.к. написали им на почту 5 февраля, а уже 18, кто сколько ждал ? и норма что уже пол месяца почти прошло ожидания ? ))
Если что документы мы не переводили как и было сказано по условиям (из Москвы, где и будет интервью собсна)

Нет почта все ок мне приходили письма от KCC когда я разблокировал анкету! Я написал им письмо сегодня типа когда запрос придет на сканы! Пришел автоответ, что письмо получено! Ждем , что ответит

Прошу прощения навёл панику и на себя и на других.
Действительно статус у меня у всех COMPLETED. При входе в анкету действительно она выглядит будто её можно редактировать. Можно даже выделить текст, но что-то исправить не даёт. Я этого не знал и естественно не пробовал что-то менять. А с этой путанной ситуацией с письмами дополнительная нервозность:(

1 лайк

Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста , у меня кейс намбер 17ххх ,по бюллетеню я так понял выпадает на месяц апрель.
На почту ,которую я указывал в дс260 никаких запросов не приходило по поводу сканов документов
Я вот хочу узнать, это нормально и просто ждать? или нужно самому им на почту отправить?

Не то, что не прошёл. С 88** ещё даже и не назначали…

Тем не менее, есть приглашения на март с номерами 12500+. Номер должен быть ниже катоффа, в чем дальше проблема с назначением интервью мы не знаем, но знаем, что более поздние номера могут быть назначены вперед более ранних.

Да, похоже у них свои резоны в очередности…)

Скорее всего, ещё зависит и от сроков заполнения DS-260. Я про то, что выиграл DVL, узнал только 21 сентября (разиня) и заполнил DS-260 только 29.09.2018 г.
Потом ждали справки о несудимости и отправили их, вместе со сканами документов, только 28 ноября 2018 года.

Это не влияет. Если внимательно прочитаете эту ветку, то увидите, что есть люди которые заполнили DS-260 только в январе и уже сидят и ждут назначения собеседования. А есть такие как я заполнил в мае и сижу жду письма от KKC.

Короче написал им на той неделе письмо ближе к выходным, а сегодня позвонил спросил как там дела когда отправлять сканы. Ответили что все в процессе, жди, но сразу же прислали письмо запрос на сканы документов.

Такое ощущение, что они настырным в не очереди шлют письма на сканы документов.