Здравствуйте. Отсканировала доки и отправила сначала на главного аппликанта все документы, потом на мужа, затем на детей, у меня их 2е. Т.е. 1 письмо документы на одного человека: загранпаспорт, свидетельство о рождении, справка об отсутствии судимости, свидетельство о браке, военный билет. В теме к письму кейс номер указывала.
Всем привет!
У меня кейс номер 2019EU00029***. Письмо от KCC с просьбой прислать сканы документов не приходило, видимо кейс номер очень большой. Я решил проявить сегодня инициативу и отправить документы без их просьбы на их почтовый ящик: kccdvdocuments@state.gov.
После отправки почти сразу получил ответ:
The Kentucky Consular Center (KCC) has received your email and is currently processing your documents. This email address, KCCDVDocuments@state.gov<mailto:KCCDVDocuments@state.gov>, is only used for applicants to provide the Kentucky Consular Center (KCC) with documents required to continue processing Diversity Visa applications. KCCDVDocuments@state.gov<mailto:KCCDVDocuments@state.gov> does not respond to inquiries. If you have any Diversity Visa related questions, please email KCCDV@state.gov<mailto:KCCDV@state.gov> with your case number, complete name, and date of birth, as entered on your original entry.
Я так понимаю стандартный автоматически-сгенерированный ответ с их стороны, который приходит большинству, содержится в первом предложении, а все остальное это они вывалили в качестве дополнительной информации, верно?
Как думаете, через сколько в моем случае следует им позвонить, чтобы про меня не забыли?
Неделю назад получил письмо с подтверждением о том, что документы проверены! Сегодня опять пришло письмо, что доки проверены, видимо я их достал с письмами и звонками решили контрольный раз отправить подтверждение!
Records indicate you have submitted a complete and valid DS-260 application for each family member, and you have provided all required documentation to the Kentucky Consular Center. Interviews are scheduled numerically based on case numbers that have completed processing. Interviews for the DV 2019 program will begin in October 2018 and conclude on September 30, 2019. Please refer to the visa bulletin at www.travel.state.gov to locate the current numbers being processed. This bulletin is updated after the 15th day of each month. Once an interview date has been scheduled, you will receive notification via email to check http://www.dvlottery.state.gov.
Привет всем! Напишу для статистики. Мой кейс 166хх(играл от России), запрос на сканы пришел 20 февраля, но как и у многих здесь у нас не было справок из МВД. Короче, доки были отправлены только 22 марта в формате JPEG. Далее я начал плотно читать ветку и офигел от того, что даже 8ми-тысячники некоторые ждут до сих пор. 28 марта отправил два отдельных файла в PDF формате(на себя и на жену) и вот сегодня, 1.04 увидел заветные “Records indicate you have submitted…” Мое ИМХО-в PDF быстрее обрабатывается(ну или может совпало так). Сидим вот ждем собеседование на июнь. Эх, если бы я раньше читал лучше форум, пошел бы на май…
Picachu Привет! Я есть 8***ый! Тоже думаю что PDF решает (Правильный PDF). Но все же меня не отпускает мысль о том, что они могут забыть про нас. Я тоже получил подтверждение типа “Records indicate you have submitted…”. Но все же намерен пытать их звонками и письмами. Планирую позвонить им числа девятого/десятого, узнавать: “Че там с моим кейсом?”
У меня тоже ситуация похожая, как у многих. Запрос на сканы пришел 6 марта, отправил 11 марта, так как у жены второе Украинское гражданство, нужно было делать переводы. Прождал три недели, не ответа ни привета, только автописьмо. В конце марта написал в КСС, получил ответ отписку: типа анкета проверена, Вы должны получить или получить в скором будущем ответ о завершении обработки документов. Сегодня не выдержал отправил повторно сканы. Но здесь почитал, что кто-то кидает одним или двумя файлами, это принципиально? Я отправил 9 файлов в PDF формате с обозначением каждого файла. Главное чтобы получили
Всем привет. Как и оказалось, повторная отправка документов сделала свое дело. Повторюсь: кейс 199… запрос на документы пришел 6 марта, 11 марта отправил, 3 недели ожидания и только автоматическое письмо после отправки. В конце марта, запрос в KCC о состоянии моего кейса, через день ответ шаблонный, ждите, все проверяется… 3 апреля, отправил заново сканы документов, но уже не в .jpg а PDF формате. Сегодня, 5 марта пришел следующий ответ:
“Records indicate you have submitted a complete and valid DS-260 application for each family member, and you have provided all required documentation to the Kentucky Consular Center”. Теперь сплю спокойно и жду назначение на интервью, во второй половине апреля. Отпишусь позже, а тем, кто не получает ответов о проверки документов, мой Вам совет пишите и пишите в KCC, отправляйте один, два, сколько нужно сканы документов. Проверить они должны через день, максимум неделя. Все успехов!
Ребят, привет! Пришло письмо из KCC “Records indicate you have submitted a complete and valid DS-260…”. По визовому биллетеню мой номер попадает на март. Значит ли это что приглашение на интервью будет в апреле с июньской датой прохождения? Просто если точно интервью в июне, тогда я могу сразу ехать в Москву остановившись у не близких родственников - они поймут если я им скажу “поживу до июня”, но если интервью не в июне, тогда по срокам проживания у них уже будет напряг. Лучше дождаться приглашения, потом ехать в Москву? В Москве ещё сертифицированный перевод делать судебного решения, не хочется время терять!
Вероятно, но не точно
дождитесь приглашения. После этого будет еще куча времени, чтобы правильно спланировать поездку.
Я правильно понимаю, что приглашение может сформироваться 30 апреля с датой интервью на 01 июня. Такое не исключено, правильно?
могут назначить и на 27 июня или вообще получите приглашение на какое-нибудь число июля.
ps лучший способ узнать - писать и звонить в Кентукки
Прошу помощи в написании письма в КСС с просьбой о предоставлении сканов документов. Мой номер почти 24 тыс. В конце марта звонила к ним, сказали, все ОК, пришлем запрос, но до сих пор ничего нет. Подскажите, плиз, как правильно написать, кто писал им. Каждый день переворачиваю почту по нескольку раз и безрезультатно.
IrynaIryna Я (из личного опыта) советую вам звонить в КСС. На письма они отвечают шаблонно.
Только что поговорил с Кентаки. С моим номером 204… сказали, что скорее на июль пойду… Говорят, чтобы позвонил в пятницу или понедельник и спросил насчет своих сканов. Завал, говорит, дикий и толком что с моими сканами сказать не смогла. Но ведь понедельник уже 15 (!).
P.S. Кто-то писал, что на переговоры с Кентаки потратил 3к рублей. У меня на счету в скайпе было 5 бачей. Поговорил 5м 35с и осталось 4,85 бача. Короче 15 центов всего. Пробуйте таким образом.
Подключил услугу в МТС. Уже звонил пару раз по семь минут, завтра и на следующий неделе буду еще звонить. Не накладно.
Зачем столько звонков, если не секрет?
Viber aut за 1$ 43 минуты в Америку можно звонить! Или за 8$ в месяц подключить безлимит для звонков в Штаты!
Вчера звонил в Кентаки, сегодня пришло подтверждение, что с доками все хорошо. Ждем назначения интервью теперь.
Квест, потихоньку, завершается
Потому столько и звоним, чтобы квест не продолжелся больше чем…