Сканы документов для КСС

Друзей проси

Подскажите, пожалуйста. А список какие сканы присылат, высылают только если интервью назначено? Или автоматически, при подаче ds 260, высылаются эти требования к наличию тех или иных доков? То есть, я пытаюсь понять, сколько времени будет на сбор документов и отсылку сканов. Просто, я в 3-х странах жила, прийдется побегать. ( Если очередь, дойдёт, конечно).

Запрос на сканы приходит примерно за 3 месяца до интервью.

Вообщем Написал в KCC и пришёл ответ»Thank you for your inquiry.

Your forms have been received and are currently processing. Allow several weeks for processing. Interviews are scheduled numerically based on case numbers that have completed processing. Once the Kentucky Consular Center has finished processing your DS-260, you will receive an email from the Kentucky Consular Center giving you instructions to complete in order for your case to continue processing “хоть ds- в начале июня отправлял)так что скорее попаду на август.case 29***

Приглашения на июль уже разослали. Если ваши сканы будут проверены (придет письмо с подтверждением от KCC) в первых числах июня, тогда возможно интервью будет в августе. Если сканы будут проверены позже – в сентябре.

Подскажите а сканы на всю семью указаную в ds-260 в одном письме в КСС отправлять или на каждого отдельным письмом, с указанием в нем кейс намбера , имени и года рождения аппликанта?войдет ли все одно письмо в 30 мб если нас четверо?

все в одном, если не помещается- отошлите несколькими письмами, можете пометить part1/part2 etc.
в теме письма только Case number

Доброго время суток!
Я из ********** мой кейс 2019 23*** Подскажите мне пожалуйста. Запрос выслать сканы должен прийти на мой мейл ( папку спама проверяю там не чего не приходила), или нужно смотреть где-то на странице? Или лучше самим выслать, прошу дать куда высылать! Нужен ли перевод на английский, если с РБ будут проходить интервью в г. Варшаве, а также в это же посольство надо тоже высылать?

Я уменьшил файлы с помощью онлайн сервиса ненамного, чтобы все поместились, но качество было высоким

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Вы писали и отправляли сразу сканы? или просто письмо с вопросом? у меня тоже номер 29***

Ну не ужели здесь некому посоветовать =0

Да, на мейл, который вы указали.
Сори, просмотрела что вы 2019.
По логике - перевод на английский нужен.

Аналогичная ситуация,
пост 2785 - Форум "Говорим про Америку"

1 лайк

Запрос на сканы приходит на мэйл. Можете позвонить в КСС также уточнить. Если в Варшаве, то нужны переводы на английский.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

1 лайк

Я просто написал, судя по их ответу через несколько недель мне должен придти запрос на сканы.У вас тоже пока тихо?

Тоже тишина:(

Возможно пишу не в ту ветку, извиняюсь, но не нашел куда можно еще.
Я заполнил ds-260 по dv-2020, на сайте consular electronic application center в APPLICANT INFORMATION стоит статус Application COMPLETED.
Прошла неделя и на почту ничего не пришло. Я все сделал правильно и нужно просто ждать?

Если вы спрашиваете про письмо от КСС с запросом на сканы докуменов, то вам надо пока просто ждать. Я из участников DV-2019, мой номер 18*** (как и у вас), письмо от них с запросом на сканы документов мне пришло в конце декабря, хотя ds-260 была мною заполнена (completed) в июне.
Но, может, для победителей DV-2020 будет как-то иначе, следите за сообщениями на форуме.

1 лайк

Не ошиблись случайно с почтой? В птсьме с запросом указано две почты. Я по ошибке сначала отправила не туда. Месяц прождала. Потом на верную и письмо , от них через пару дней пришло.

Не ошиблись случайно с почтой? В птсьме с запросом указано две почты. Я по ошибке сначала отправила не туда. Месяц прождала. Потом на верную и письмо , от них через пару дней пришло.

Привет всем! насчет сканов, надо отправлять переведенные документы, если я правильно поняла. А этот перевод может осуществить любая контора, или надо при посольстве как то заверить ?? получается вместо красивых цветных бумажек обычный А4 с печатями просто?