- от какой страны вы играли?
- в каком городе будете проходить интервью?
- в какой стране родились?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
2019EU303**
Запросы еще не приходили, но думаю, должны уже скоро, так как приходят тем, кто 29***. Есть те, кто больше 30*** и ждет?
Отправлять сканы без запроса не рискую, хотя кто-то мне рекомендовал не медлить и отправлять не дожидаясь запроса.
У меня номер EU29*** и пока ничего не приходило и это напрягает)
Сканы не просят, на собеседование не звали и на все мои письмо отвечают шаблонами и никакой точной инфы/
В кабинете Completed.
Ждать или продолжать писать?
отправте сканы без письма не ждите ,я читал это срабатывало у людеи
kccdvdocuments@state.gov
kccdvdocuments@state.gov
kccdvdocuments@state.gov
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с ситуацией когда в KCC не приходят документы. У меня номер 00027*** письмо с просьбой прислать сканы пришло в начале мая и 8го числа я их отослал. Ровно через 20 дней решил им позвонить и узнать все ли хорошо, на что мне ответили что документы они не видят и нужно их выслать снова. В тот же день я выслал их снова и решил снова позвонить, но по словам оператора нужно теперь ждать еще недели 2 прежде чем они смогут ответить получили они документы или нет. Что делать в данной ситуации? Если они снова через 2 недели не получат документы мне что еще 2 недели ждать? Так же можно и до сентября просидеть с такими ожаданиями. Что делали чтобы KCC документы нашли? Адрес правильный, автоответ о получении приходит.
Заранее благодарю
здравствуйте! Родилась в России, играла тоже от России, кейс EU***** но на данный момент по работе живу в Египте, так что мне проще конечно же проходить интервью в Каире. Вот и втал вопрос, на каком языке посылать документы, ориентируясь на посольствво родной страны или по месту прохождения??
В вашем случае с переводом на английский
интервью назначают по месту жительства, так что ориентироваться вам надо на консульство США в Египте.
А где читали? Здесь на форуме?
Есть ссылки на чей то личный опыт?
Я вот просто думаю, что если отправить доки без запроса, то скорее всего, они могут быть проигнорированы, та как обрабатываются другие номера.
проверте размер и формат своих сканов
проверте размер и формат своих сканов
http://*************/community/forum/forum33/topic10517/
Тоже интересно. У меня CN 18***
У меня вопрос по сканам. Каких документов нужны сканы? И нужен ли перевод этих документов?
Все 4 документа в .pdf каждый весит не больше 1МБ. Номер кейса в тему тоже вставлял. Так что инструкции все соблюдал.
Проверьте вложения:
Загранпаспорт разворот
Военный билет все страницы
Свидетельство о рождении
Справка о несудимости
Все в хорошем качестве
Да все эти документы, все читаемы, все в хорошем качестве, военник со всеми страницами.
А какой у вас номер кейса? Без последних двух-трех цифр