На какой адрес отправили
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
На какой адрес отправили
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
От каких переводчиков принимают переводы документов? Любой может перевести?
EU295** и пока ничего не приходило, хотя в теории собеседование должно быть в июле.
мой 295**
мы с вами в одной категории, на июль говорят уже приглашения разосланы, еще даже запрос на сканы не приходил, скорее всего пойдем на август или начало сентября, скрестим пальцы и ждем
Если сканы были проверены в мае, то прилашение будет на август, если будут проверены в июне - то сентябрь, что дальше - неизвестно.
+380505134525
+380688192789
+380634128116
nta-ukraine@ukr.net
Есть кантора в украине это её маил:
nta-ukraine@ukr.net
телефоны :+380505134525
+380688192789
+380634128116
зовут его Влад
вам надо обратится в любое бюро переводов в украине,они вам все сделают $$$
google vam v pomosh!
Спасибо, узнают.
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
я востанавливал свидетелство о рогдении для тещи через них:
nta-ukraine@ukr.net
Подскажите пожалуйста сканы каких документов КСС обычно просит прислать?
Сканы оригиналов,профессианального или заверенного перевода?
Спасибо.
отличный вопрос на 91-й странице, продолжайте…
Что нужно будет отправить …сканы оригиналов,профессианального или заверенного перевода?
Документы на азербайджанском языке…а интервью будет в Грузии.
Спасибо.
Всем привет )номер 293**
Дом сих пор запросы на сканы не пришли ,хоть почти 2 недели назад я писал в KCC и они ответили ,что как дс-260 обработают ,то мне придёт письмо на почту с дальнейшими указаниями
У меня пока тоже самое, наверное надо ждать)
Тут были люди, которые в такой же ситуации запросили разблокировать DS-260, внесли незначительные изменения, сохранили и сразу получили запрос на сканы. Поиском найдёте.
Извините, а как сформулировать, что бы поиском найти? “Разблокировать” или “сканы”?
А военник совсеми, даже пустыми страницами должен быть?
Привет! Вижу тут есть такие же как мы великомученики-ждуны с номерами под 30 тысяч, кто никак не дождется запросов на сканы. Я писала письма в Кентакки, слала сканы без запроса, но приходили стандартные отписки. Перед Мемориэл Дэй мы попросили разблокировать анкету. Разблокировали 30 мая. Разблокировалась только анкета принципала почему-то. Мы внесли изменения и, кстати, там появился пункт, где нужно указать свои профили в соц.сетях. 31 мая в пятницу утром сделали сайн и отправили обратно. Моментально пришел запрос на сканы. Моментально отправили сканы - формат ПДФ, отсканированные в отличном качестве, всё в одном файле. Пришел автоответ, что получены. Стали ждать. Но мне не ждалось, и вчера я позвонила им. Сказали, раз в пятницу отправили, то подождите до след.пятницы, потом спрашивайте - даже номер кейса не спросили. А я читала, что как правило сканы проверяют 2 дня. Сегодня утром сделала вид, что уже пятница и позвонила еще раз. Говорю давайте проверим, вы хотя бы видите их? Выяснилось, что они их не видят. Говорит - шли еще раз, а то интервью не сможем назначить. Решили на этот раз отправить в формате JPEG. Сфоткала всё на телефон, отослала каждый документ отдельным файлом одним письмом. Послала на оба их адреса. И решила сразу же позвонить. Звоню - говорю, давайте проверим, видно ли чтонидь на этот раз. Она спросила номер кейса, ФИ принципала и кто я ему такая Потом говорит - о, тут еще и чайлд, и я поняла, что она видит доки. Попросила меня повисеть пару минут на трубке. И в итоге сказала, что с документами всё ок, позвони после 15 числа, узнаешь дату собеседования. Я спросила, будет ли письмо-подтверждение, что документы в порядке. Она ответила, что нет, звони сразу спрашивай про интервью. Вот так. Квест какой-то с этими сканами:facepalm:
Расширения файлов было “JPEG” или “JPG” ? (пример 123.JPEG или 123.JPG)?