Сканы документов для КСС

Спасибо )военный билет у меня есть ,но там «не служил»
Все равно отправлять ?

Лица, проходившие службу в вооруженных силах любой страны, должны представить копию своей военной документации.

Примечание: военные записи из определенных стран недоступны. Более подробная информация доступна онлайн на нашей странице « Взаимность по странам» .

1 лайк

Military records for any applicant who is currently serving in the military or who has previously served in the military
Военный билет на каждого заявителя, проходящего в данный момент военную службу, или прошедшего военную службу в прошлом.

У меня военник с отметкой “не служил”, я и не отправлял.

1 лайк

Я тоже не служил, но отправил на всякий случай, лишним не будет)

В общем, смотрите.
Я долго ждал письмо с запросом документов (почти месяц наверное), оно не приходило, я почитал этот форум, люди рекомендовали отправлять без письма.
6.06 отправил сам весь пакет
8.06 пришло письмо (рассылка всем была) с просьбой прислать доки
9.06 отправил доки еще раз
11.06 пришел автоответ “Доки получены”

Можно ли сделать вывод, что раннюю отправку можно было не делать, а просто дождаться запроса? Думаю,да.
Ладно, буду надеяться визы еще останутся к дате интервью:(

У меня по таймингу вот как было:
15/04 - пришло письмо, что сканы одобрены;
24/05 - рассылка о назначении интервью;
15/07 - дата моего интервью.

Я думаю, так как на июль уже current, то приглашения должны будут быстрее разосланы тем, кого уже обработали, ближе к концу месяца, хотелось бы верить.
У нас большие номера, нам достается больше драммы)

Верим и ждём до последнего!

Сколько я здесь читал, у всех по-разному, кому то за два месяца, кому то за месяц, как бы время ещё есть, ждём)

Номер 29*** запрос на сканы не приходил ,но прочитав форум решил сам отправить )отправил 10 июня, сегодня пришёл ответ ,что сканы проверены ,ожидайте назначение интервью)так что всем советую ,отправляйте самм

Доброго времени суток. Сегодня пришел запрос на доки, кстати, звонил им позавчера. Доки отправил, думаю дня через 3 позвонить им и уточнить если все в порядке. Case Number 290**
Всем удачи!

:slight_smile:

1 лайк

:slight_smile:

А какой у вас номер кейса?

в подписи не увидели?

В подписи:

2019EU***

Сегодня пришло:

Dear ***********

Records indicate you have submitted a complete and valid DS-260 application for each family member, and you have provided all required documentation to the Kentucky Consular Center.

Interviews are scheduled numerically based on case numbers that have completed processing. Interviews for the DV 2019 program will begin in October 2018 and conclude on September 30, 2019.

Я так понимаю все, теперь собственно ждать дату собеседования.

Да, вот только сколько ждать? Каждый день проверять страницу выигрыша.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я отправил анкету DS-260 меньше месяца назад, а ответ так и не пришел чтобы я отправил им сканы документов ( Через какой грубо промежуток времени должен прийти отает? Заранее спасибо

Тему прикроют скорее всего, но по вопросу. Отправка формы это хорошо, теперь есть время убедиться, что все верно заполнено и адрес не изменился. и сидеть ждать визовых бюллетеней согласно вашего номера The Visa Bulletin, примерно за 2-3 месяца до интервью согласно вашего номера должен прийти запрос на сканы, потом ответ, потом приглашение на интервью. Если вы участник 2020, то для вас этот срок октября по октябрь 2019-2020, а если вы из 2019, то звоните в КСС и просите запросы как можно быстрее.

А вообще на сайте посольства США для каждой страны есть подробная инструкция, как действовать и что приносить, куда звонить и тд для всех типов виз, включая DV.
https://ru.usembassy.gov/visas/immigrant-visas/diversity-visa/

Здравствуйте!Я выиграл dv 2020,ds 260 отправил в мае.CN 20*** Данные отправил на всех-жена и двое детей,но супруга ехать не хочет,дети останутся с ней. Вопрос:прескрины документов отправлю только на себя (когда придёт запрос)-как мне объяснить отсутствие документов на остальных.P.s.паспорта делать не хотят.

Это как вы заполнили ds-260 на тех, у кого паспортов нет? Разблокируйте, ds-260. В каждой анкете есть пункт едет человек или нет.

По DV нужно находиться в штатах минимум 6 месяцев в году. Понимаете, что редко какая семья сохранится при таких условиях?