В ds 260 не было данных паспортов не основного апликанта.
Ответьте по существу вопроса
ну ответьте консулу правду. Если вы отправляли DS-260 только на себя, то и на прескрин будут ожидать только от вас документы.
Ds 260 отправлял на всех.
Кто-нибудь ответит?
Кто-нибудь ответит?
если никто не отвечает, значит, никто не знает. От того, что вы 5 раз запостите “кто-нибудь ответит”, ответов не прибавится. Считайте это предупреждением.
Напишите в КСС и узнайте.
Да форму DS-260 отправляйте на всех, и укажите кто едет, или не едет с Вами.
Трехзначный )))
Ребята, я правильно понимаю, что по тем, кто отправил DS-260 по DV-2020 еще никому не приходило уведомление на почту с просьбой прислать сканы?
Есть смысл направлять их самому так рано?
нет, конечно.
Всё правильно понял,нет смысла…
Здравствуйте, у меня такая ситуация вышла, я отправил форму на всех а в конце концов сложилось так что поеду только я один. Мне пришло письмо с просьбой отправить сканы, я отправил только свои, через 2 дня пришло письмо что отсуствуют какието доки либо неразборчивые. Я позвонил им, они сказали что похорошему нужно открывать кейс и сделать все изменения, но можно просто написать им письмо и обьяснить кто летит и кто не летит(не по тел а именно мэил). Я написал им в пятницу и мин через 40 после чего отправил им письмо с обьяснениями, спросил их если они получили письмо, они ответили что на следуйщей недели проанализируют и что мне нужно ждать следуйщих указании на мэил. Но я ждать не буду и так поздно, наберу их во вторник. Дам им один день понедельник)
Я из 2019-ых, а вы можете смело прям сейчас открывать кейс и сделать все изменения что бы потом не было вопросов и звонков.
Кстати, кто не знает как звонить подешевле в США, через скайп, есть опция месяц trial version на звонки в США, но не забудьте откл этот абонемент, так как автоматом спишутся деньги 1,89$ за следуйщий месяц.
Всем удачи!
Здравствуйте, у меня такая ситуация вышла, я отправил форму на всех а в конце концов сложилось так что поеду только я один. Мне пришло писмо с просьбой отправить сканы, я отправил только свои, через 2 дня пришло письмо что отсуствуют какието доки либо неразборчивые, я позвонил им, они сказали что похорошему открывать кейс и сделать все изменения, но можно просто написать им письмо и обьяснить кто летит и кто не летит. Я написал им в пятницу и мин через 40 после чего отправил им письмо с обьяснениями, спросил их если они получили письмо, они ответили что на следуйщей недели проанализируют и что мне нужно ждать следуйщих указании на мэил. Но я ждать не буду и так поздно, наберу их во вторник.
Я из 2019-ых, а вы можете смело окрыть кейс и сделать все изменения что бы потом не было вопросов и звонков.
Кстати, кто не знает как звонить подешевле в США, через скайп, есть опция месяц trial version на звонки в США, но не забудьте откл этот абонемент, так как автоматом спишутся деньги за следуйщий месяц.
Всем удачи!
Всем доброго время суток!
Как Вы высылали скан копии???
Первый паспорт, второй свидетельство о рождении оригинал, и следом перевод свидетельства, потом военный билет первая страница, затем перевод на английский. ( конечно не совсем удобно)
Или лучше Переводы на английском, а потом в этой же очередности оригиналы.
Прошу пояснить мне кто уже выслал и им подтвердили что все ОК!
Спасибо.
Я лично ничего не переводил.
у меня через Варшаву, перевод нужен однозначно.
Здравствуйте.
У меня есть один вопрос. Я получил письмо от КСС «Further DV Documents Required». Дело в том, что мой номер еще не вышел (28000). Значит ли это, что у меня будет интервью?
куда не вышел? На июль все номера - текущие.
да текущие…
Значит ли это, что новые номера не вызываются на собеседование?