Сканы документов для КСС

[b]

[/b]
да текущие…
Значит ли это, что новые номера не вызываются на собеседование?

эта тема не предназначена для обсуждения назначения интервью. Начните читать форум.

Всем доброго времени суток, вчера в понедельник пришел мэил что они получили тот мэил который я им в пятницу отправил, где я им обьяснял что буду лететь один, и сегодня позвонил и попросил их вежливо сказать мне статус моего кейса. Вот ответ: Records indicate you have submitted a complete and valid DS-260 application for each family member, and you have provided all required documentation to the Kentucky Consular Center. Interviews are scheduled numerically based on case numbers that have completed processing.

Слышал что ждать интервью около двух месецев, это правда? Кто знает, отпишитесь. Спасибо!

А сколько есть времени на отправку сканов в KCC?
И с того момента, как они затребуют сканы, анкету уже невозможно будет редактировать?

В каждой DS-260 форме есть раздел с паспортными данными. Например, у вас жена и ребенок. Нужно заполнить 3 формы DS-260. В каждой из форму нужно указать паспорт текущего члена семьи + данные других без паспортных данных. В анкете жены - указать вас как мужа и ребенка как ребенка. В анкете ребенка указать вас с женой как отца и мать.
Если вы заполнили 3 анкеты - вам нужно связаться с КСС. Если 1 анкету на себя, но с данными о жене и детях и с галочками, что они с вами не едут - то ничего делать не надо и ждать когда запросят сканы.

Все зависит от вас, хотите идти на интервью поскорей?..отправляйте, не хотите?..не отправляйте. Но учтите, если вам пришел запрос в июле, то то нужно скорей отправлять тобишь можно опоздать на поезд. Люди говорят что как минимум месяц а то и два ждать интервью после отправки сканов.

Можно разблокировать анкету.

1 лайк

У вас DV-2019?
Нам назначили интервью ровно через 3 месяца от даты подтверждения сканов (case number был на тот момент current).
Не стоит медлить, времени осталось совсем мало.

Ваш номер уже вышел. С июльского бюллетеня все номера – current! Все, кто выиграл с любым case number, имеют шанс получить визу.

Здравствуйте, мне на эл.почту пришло письмо с указанием прислать сканы документов (загран паспорт, свид. о рожд, военный билет, исправку о несудимости), все это я отправил, но получил ответ, что письмо получено, но прилагаемые документы отсутствуют, и так несколько раз, потом я связался с справочным центром нашего посольства США и мне сказали попробовать отправить письмо с другого эл.адреса, я отправил и получил положительный ответ, что доки приняты, с чем это может быть связано? И еще в письме про оправку сканов документов рядом с номером дела стоит дата выделенная жирным шрифтом, подскажите, что это за дата, никакого текста рядом с ней нет,может это дата интервью?

1 лайк

дату интервью в ответ про письмо со сканами не присылают.

Нет,Вы не так поняли, эта дата стоит в предыдущем письме, в котором сказано прислать сканы документов

Уважаемый Александр и все кто подавал документы не в России с документами из России.

У нас такая же ситуация. Документы на русском, но собеседование в Абу Даби. Вы где делали перевод? В России или по месту? Нет уверенности что местное посольство США примет перевод из России. У них же должна быть возможность позвонить переводчику и проверить. Врят ли они будут звонить в Россию и даже если позвонят, не факт, что им ответят на английском. И еще вопрос: в итоге заберут ли они документы или только посмотрят, а заберут копии? У нас уже много документов с переводом, сделанным в России, которые понадобились при устройстве на работу заграницей. Некоторые доки у нас уже даже легализованы по сложной процедуре в России до уровня английского (нотариус, переводчик, МИД, посольство) и здесь до уровня арабского, например диплом и СО всех членов семьи. Не хотелось бы с этими документами расставаться. Хотелось бы прояснить до того как начать дублировать затраты.

P.S: Думаю будет полезен даже опыт тех, кто не из России, а Украины, Беларуси и т.д, но в данный момент проживает и планирует собеседование в другой стране.

Я правильно понимаю, что те, кто по dv-20 заполнили ds-260, будут получать запрос на сканы документов только после октября? Или нет?

Если номер маленький, то - до октября, так как интервью без них не назначат, а они начинаются в октябре.

Добрый день ! Подскажите пожалуйста , отправила анкету ds 260 , через какое время приходит ответ о том что запрашивают скан документы ? А то уже не терпится ))) ожидание оно такое … кейс номер 13***

У нас документы были на русском, интервью проходили в Риге. Для отправки сканов делали переводы в Риге с приложением лицензии переводчика.
Для интервью те же переводы заверили у местного нотариуса тут в Риге.
Все прошло без проблем, никаких вопросов не было к переводам.

1 лайк

Таки придётся потерпеть. Движение номеров в визовом бюллетене смотрите. Ваш номер в след году подойдёт, скорее всего. Запрос за 2-3 месяца до интервью.

Это дата отправки запроса на сканы по e-mail.
Дата интервью будет уже после обработки сканов.

Я решил сделать переводы в той стране, в которой нахожусь и буду проходить вью, хотя имел готовые переводы из основной страны (гражданства). Почему так сделал? Чисто из-за сроков, готовым переводам было уже больше 3 лет, хотя думаю, что это не имеет значения, но решил не рисковать.

Скорее всего после середины августа, когда выйдет 1-й бюль для дв20.
Бюль для дв19 был опубликован 8 августа, а первые письма по сканам начали получать 2 ноября 2018 года.

1 лайк

Либо здешние люди выдумывают себе много лишних проблем ,либо я что-то не так узнал.
Все говорят о каких-то сканах, кто-то вообще их зачем-то заранее присылает когда их не просят.
Теперь объясните мне люди, КТО ЗНАЕТ , а не дезориентирует, когда нужно отсылать сканы если :

DV20
DS260 была отправлена в этом мае
Собеседование в Москве
Кейс номер 5***

(На странице подтверждения, после заполнения DS260, нет никакой информации о сканах)

Название этой ветки внимательно прочитайте?

Вас должны попросить предположительно дней за 70-90 до вашего интервью прислать сканы, потому что в среднем за 2 месяца до интервью приходит извещение о назначении, в случае, если сканы проверят. Ну а если не попросят, то лучше самому отослать. это в КСС kccdvdocuments@state.gov , потом еще как минимум за 2 недели нужно прислать эти же документы в посольство США в Мск. В шапке письма указать номер кейса.
Делайте по инструкции посольства.
https://ru.usembassy.gov/ru/visas-ru/immigrant-visas-ru/diversity-visa-ru/the-interview-ru/

У вас кейс маленький, 15 августа примерно появятся визовые бюллетени на октябрь 2019 года, и там будет первая пачка кейсов кто будет приглашен на октябрь. The Visa Bulletin
Вы можете попасть на ноябрь/декабрь.
Так что прикидывайте примерно в сентябре озадачиться вопросом сканов.