Доброй ночи, можно я спрошу вопрос, может и глупый, но для своего спокойствия.
Если человек играет от России, то сканы документов могут быть либо на английском, либо на русском. Правильно?
Спасибо за помощь
Играет от России и проходит интервью в России.
да, и проходит в России
Если проходить в России, то всё что не по русски должно быть переведено на английский.
Спасибо большое
Тоже вчера пришел запрос на прескан. Кейс 21*** . Что-то рановато они. Если за 3 месяца обычно шлют. С нашим номером я на интервью раньше лета попасть не рассчитывал.
Пожалуйста! Поможем - чем сможем!
CN 21*** тоже пришёл запрос. Фамилия на “S” если кому для статистики.
Вчера отправила без запроса. Потом ночью пришел запрос. Тоже девятым числом октября.
Пришел запрос на сканы, но ds-260 я еще не отправляла (меняю паспорта после выхода замуж). Кейс 33***
а анкеты у вас частично заполнены или совсем не трогали?
CN 21*** - 18.10.2019 пришли запросы на сканы, письмо от КСС датировано 9.10.2019.
Я так понимаю, что еще добавили свидетельство о браке и подтверждающие документы о том, что предыдущие браки расторгнуты.
Не выдержали нервы?[emoji3]
31*** ничего не пришло, тоже думаем отправить без запроса.
вчера совсем неожиданно пришел запрос на сканы… ds 260 отправляла 18 августа, номер 23***
Проверил почту. 16 числа пришел запрос на сканы от КСС. Хотя DS260 еще не отправлял. Но сама форма заполнена еще в мае. Номер кейса 49XXX. Заказал справку о несудимости. На днях отправлю ДСку
не трогала вообще
добавлю в статистику, на прошлой неделе написал запрос на разблокировку, образование подредактировать, и в понедельник пришёл запрос на доки. номер 29***
4ХХХ запрос пришел вчера, а выслано мне было 9.10, формы им отправил 9.10,
Те, кто получил запрос на сканы, подскажите пожалуйста, там очерчены сроки отправки? Например, в течении месяца или недели? А если в этот срок не отпраляешь, то что? Номер у меня огромный, карент по нему если и будет то под конец, в августе-сентябре( в лучшем случае), поэтому и не спешила со сбором документов и DS.