Доброго времени суток! Помогите устранить когнитивный диссонанс )
Пришел запрос на сканы, где в шапке указано: You should review the list of required documents for processing below and send those to KCC to review as part of your application package, along with completing your DS-260.
и далее в письме есть примечание: IMPORTANT NOTE: Do not mail any documents to KCC. Any documents sent to KCC will not be processed and will be destroyed.
Что имелось ввиду под этим important note? Что письмо нужно отправлять на специальный мейл для документов, но не на мейл, с которого отправлено это письмо (мейл КСС), или как?
Passport Biographic Page - это разворот с фотографией из travel document (в России, например, это загран паспорт, так как вы не можете уехать заграницу по российскому внутреннему паспорту).
У беларусов, вроде, паспорт один - и внутренний и заграничный
Добрый день.
Пришел запрос на сканы документов. Такой вопрос, у меня 2 загранпаспорта, оба валидные, просто один - биометрия, один - нет. В DS-260 заполняла данные биометрии. Мне отправлять сканы обоих паспортов или только того, что в DS-260?
Если кто-то сталкивался с таким вопросов, буду признательна за ответ.
Мы тоже не получали никакого запроса. Но мы и DS-260 еще не отправляли (родился ребенок, нужно загран сделать ему), так что не томимся. Через недельку отправлю DS, тогда станет интересней.
В прошлом году была разминка, начали не с начала сезона, в этом массовые плановые запросы для сбора информации. Так даже лучше, мне кажется, больше достоверности, сколько кейсов серьезно смотрят на вопрос и готовятся к собеседованиям.