У меня такая концовка
Official
UNCLASSIFIED
Ничего важного это не означает в вашей ситуации. Просто не classified. To есть, несекретно.
Пришел запрос
Номер 39ххх
Запрос пришел 51ххх, но никакие документы не готовы, это нормально что теперь на все-провсе уйдет месяц? Просто с таким кейсом никто не ожидал
Похоже они начали заполнять “пробел” с 34000 до 38000… Сегодня пришел запрос на мой кейс 34*** через 40 дней после отправки DS-260. До конца месяца наверно управятся))
Мы только позавчера справки заказали, думаю многие большекейсники не ожидали)
13*** запроса нет. Документы все собраны
Вопрос.
Украинская справка о несудимости действительна 3 месяца.
Я сейчас отправляю сканы, а на интервью я попаду скорей всего в марте, согласно прошлогоднем бюллетеню - CN 14***
Соответственно вопрос: а не будет ли проблем, при прохождении интервью???
Обновите справку, когда приглашение на интервью придет. Насколько мне известно, повторно сделать справку - 3 рабочих дня. В России так. Как в Украине - уточните.
По-моему, год действительна справка)
У нас тоже 3 дня и 217 гривен
Сегодня получал, сказали 3 месяца
Ну в крайнем случае отправят вас на админ проверку со старой то справкой. Ничего страшного.
Зато сэкономите.
Номер 35*** буквально 5 минут назад получил запрос на сканы
Ребят, запрос пришел. CN52XXX. Всем, кто ждет желаю скорейшего запроса!!! Понимаю, что это еще ничего не значит, но, блин, радуюсь как дитя))
Пришел запрос на сканы 35***
Это доказательство того, что Кентукцы читают форум.
А вот Брит Саймон - нет.
номер 42000 получил запрос на сканы
Все придет. Не переживайте. Вот только обратил внимание, что запрос датирован 10 октября. Т.е. пришел с задержкой и похоже автоматом. Так что все его получат) Интересно было бы услышать официальную версию от КСС обо всей этой неразберихе))
Ребят, добрый вечер! Тоже прислали запрос. У меня вопрос, я правильно понимаю что переводы не нужны, если подаешься в Московском консульстве? Чего-то туплю)