тоже изучаю тему, вроде просто нужны отсканированные оригиналы без перевода
Так все таки надо перевод делать?? (All documents not in English, or in the official language of the country in which the application for a visa is being made, must be accompanied by certified translations.\ Все документы не на английском языке или на официальном языке страны, в которой подается заявление на получение визы, должны сопровождаться заверенными переводами.), я уже тему перечитывал так к выводу и не пришел точному
Только что проверила почту, пришел запрос на сканы. Кхм и все бы ничего, только у меня номер 53000+ и дс-анкеты заполнены, но не отправлены еще.
В письме есть строка, что интервью назначат только тогда, когда заполните дску, вышлите сканы, и номер вашего кейса отобразится в каррент. Так что запрос - это конечно хорошо, но визовый бюллетень с каррент для большекейсников еще лучше
Час назад пришло письмо на запрос сканов. ДСки не отправлены, хотя заполнены. Номер 53000+.
В письме есть строка, что интервью назначат только тогда, когда заполните дску, вышлите сканы, и номер вашего кейса не отобразится в каррент. Так что запрос - это конечно хорошо, но визовый бюллетень с каррент для большекейсников еще лучше
Здравствуйте.
Пришел запрос на сканы.
Не служил, военной кафедры не было.
Нужно ли отсылать сканы военного билета?
И если нужно, то какие страницы сканировать?
сегодня, 21 октября, 20 минут назад пришел запрос на сканы, датируемый 9 октября. кейс 43***, ds отправил как раз 9 октября. но понятно, что у меня просто совпадение. завтра поеду заказывать справки об отсутствии судимости )))
В этом году сделали ребенку второй (новый) загранпаспорт. В DS 260 указывали первый (старый). Скан какого паспорта отправлять в КСС?
Судимость!
Court Record: If you have been convicted of a crime, provide a certified copy of each court record and any prison record.
Судебные Записи: Если вы были осуждены за преступления, предоставить заверенную копию каждого судебного дела и любой тюремной запись.
По этому вопросу - нужны именно копии судебного дела? Или достаточно справки о наличии (отсутствии) судимости?
Отошлите оба паспорта, визу же в новый хотите клеить?
Если есть прецедент с осуждением, то все что просят, если нет, то достаточно справки об отсутствии судимости
про паспорт - отправляете тот, что вписан в DS. Если хотите, чтобы вклеили визу в новый паспорт, то отправляете его на прескрин в москву, и приносите с собой на собеседование (старый тоже захватите)
Всем доброго дня!
РФ, CN12***.
Вопрос касательно св-ва о заключении брака. Св-во на греческом, аппостилированный перевод на русский. Необходимо ли переводить и на английский?
Заранее спасибо за ответ!
По судимости, это более 15 лет назад.
Могу взять справку в суде, в ней говориться, что материалы дела в архиве не сохранилось. Брал как-то для разрешения на оружие.
Справка об отсутствии судимости, нужна с синей печатью или цифровая подпись через Госуслуги подойдёт?