Знаменитая певица Валентина Толкунова скончалась в московской Боткинской больнице на 64-м году жизни. (Источник.)
Очень жаль:(.
Уходят люди.
Знаменитая певица Валентина Толкунова скончалась в московской Боткинской больнице на 64-м году жизни. (Источник.)
Очень жаль:(.
Уходят люди.
В детстве с удовольствием слушал её песни, озвучка в мультиках, на пластинках бесподобна!
Помянем…
//youtu.be/jXhQKdtccs8&feature=related
//youtu.be/r1NV7pl3oc8&feature=related
R.I.P.
//youtu.be/6qIiSpzRBPM&feature=related
//youtu.be/kOmLcXCuQC0&feature=related
//youtu.be/LKRcHnB7JBo&feature=related
Очень жалко! Ведь она была еще полна сил!
Онкология эта косит людей
Очень жаль. R.I.P.
Порою судьба, так не справедлива….Видно и боженьке нужны хорошие люди…Царствие небесное, пусть земля ей будет пухом!!! Скорбим и Помним!!!
красивая женщина и талантливая. была очень жаль
Как жаль! Какой Человек!Какие песни! Нет слов!
Красивая, удивительная была женщина. Просмотрела клипы выложенные здесь и в который раз убедилась, что от неё исходит какой-то свет, чистота, искренность, нескончаемая доброта, абсолютное отсутствие высокомерия и надменности - этих качеств не привьешь при жизни, с этим нужно было родиться и делиться с окружающими…
Царствие ей Небесное…
только узнал по новостям…
R.I.P.
Очень жаль,земля пухом:cry:Её песни останутся на долго,таких мало…
Светлая память…
Скорбим и Помним!
Она объединяла поколения - ее песни с удовольствием слушают и стар и млад! Светлая память!
По-человечески жаль. Тем более, что 64 года это не возраст для умирания. Но скорбить по творчеству?..
Что с вами, друзья мои? Забыли? Как ни включишь телевизор, там Толкунова или Пахоменко “лучше нету того цвету…” Это ж был ужас.
Прошу прощения, если неправильно выбрал тональность…:pardon:
Дело не в тональности, kennscht, а в подходе. Как обычно - о вкусах не спорят. Я прекрасно знаю, что вы очень большой любитель и знаток рока. Но это не значит, что только рок, его исполнители и почитатели имеют право называть свои пристрастия творчеством, а все остальные направления в музыке нужно высокомерно величать “ужасом”. Я не люблю рок в целом, мне нравятся отдельные вещи, довольно многие, однако не позволяю себе (и, надеюсь, никогда не выживу из ума, чтобы позволить!) называть ужасом то, что всего лишь не нравится лично мне.