Скоро 1ое мая.... Результаты DV-2014.

Всех Православных Христиан с праздником Святой Пасхи!! Христос Воскресе!)):flo:
Давайте не будем тут спорить хотя бы в этот день!:give_rose:

16 лайков

предлагаю уже новую тему создать администрации… что то типа В ожидании реформы или DV 2015 :slight_smile:

2 лайка

Ну просто золотые слова !!!

2 лайка

но вы же даже не отобраны, чтобы на что-то надеяться надо хотя бы быть отобранным. пусть этому человеку будут тыкать сообщениями те, кто был отобран и те у кого номера слишком большие и ждут очереда. им важно чтобы такие люди не ехали на интервью.
я не собираюсь ныть о том что возможно на его месте мог бы быть я, и о том что он отобрал у меня шанс.
это ни к чему не приведет, обсуждали это уже тысячу раз. таких людей с каждым годом больше и больше, и мы не можем это остановить

2 лайка

А смысл, можно просто эту переименовать:)

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Всех с праздником Пасхи! :slight_smile:

5 лайков

Поздравляю всех православных со Светлым праздником Пасхи! Благополучия, добра, любви! Играем 4-й раз и опять в пролете, 2 анкеты.Конечно, очень расстроились, в глубине души очень надеялась- переехали в другой город, купили в ипотеку квартиру, поменяли работы. Ну и думала, раз всё пошло- обязательно выиграем. Ан нет.Поздравляю всех выигравших, СЧАСТЛИВЧИКИ, и удачи в дальнейшем! Но надежду мы не теряем…

4 лайка

Всех с праздником Пасхи!
Играли первый раз и … ничего. 2 анкеты от Украины.
Будем искать другие пути!

Чувствую, что пора создавать тему “Украинцы - ищем другие пути в США”, а то очень много проигравших, икать вместе новые способы веселее все-таки. :wink:

2 лайка

Читала тему про выигравших в этом году, и что то статистика далеко не успокаивающая. В основном повезло тем кто участвовал в лотерее первый, второй, максимум 3 раз. А те кто уже раз 5, или 6-ой? Таких ваще мало.

В данном случае секретов никаких нет, новичков всегда больше участвует, поэтому и процент выигравших среди них больше.

3 лайка

Обидно очень за людей, которые играют уже по 7-8 лет и не выигрывают - тут 1 раз проиграл и уже расстроился, а если так уже 7 лет разочаровываться, жалко очень людей. (((

Если бы только 7-8 есть и 11-14 лет.

3 лайка

Судьба :slight_smile:

1 лайк

а вы который год играете?

ну что люди, загадали желание на пасху? чтобы реформу не приняли?)

Мож фамилию поменять и повезёт в 7 раз?:letmein:
Буду новичком :slight_smile:

Я уже и фамилию поменяла на девичью (после первого брака) и замуж вторично вышла (правда на своей фамилии осталась).:beee: На себя не надеюсь, на мужа только. По-моему, с 1996 года, пару лет перерыв. Уже вошло в привычку анкету подавать.

Сегодня почитала несколько новостей о реформе, там люди на митинги выходят, требуют, чтобы в реформе нелегалам не давали ждать 13 лет гражданство, а раньше давали возможность получить его, типа тоже люди и все такое. Активно они борются за принятие реформы. В основном разговоры о том, что пора легализовать эти 11 млн. и что Обама очень даже за реформу, так как последний раз такая реформа была еще в 1986 году, когда было всего 3 млн. нелегалов.
Чувствую, что в этом году реформа будет проведена, только в каком виде подпишут закон, еще не понятно.
Почему нельзя делать все постепенно? Сначала разобраться с нелегалами, укрепить границы, а потом уже решать с лотереей, воссоединениями и другими визами?
А так они все скопом написали и давай принимать 1500 страниц, а доработок там очень много!

я тоже сижу и продумываю варианты или нету там дубликата заявки от посредника, фамилию поменяла 3 года назад, вспоминая разговоры, что посредники оптом скупают информацию с паспортных столов, как-то сразу настроение падает.
Поотрубывать бы им руки за такое!!!