Посмотрите эту тему: Механизм отбора в DV Program и странности отдельных розыгрышей - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку"
на что?
:yahoo:
Иногда я думаю, зачем мы все тут собрались?
автобус ждем)
Мы тоже с нетерпением ждем результатов и думаем, как здорово будет! Тем более, что я там был и знаю непосредственно что и как там
И тем не менее, у нас куплены билеты на Кипр на 2-е мая и уже ждет там работа Это я к тому, что мир огромен и столько удивительных мест на земле, что стоит только начать интересоваться и оказывается, что не штатами едиными
Хотя там так клёво, чёрт побери!! 8)
На то, чтобы проиграть в данной лотерее:). Ведь 99.99% людей… с этого форума, не выйграют:). И они об этом знают.
Все, оставленное в вашей цитате, 100% применимо и ко мне. По всем пунктам. Бывает же совпадение!
Удачи нам всем !
Да ну, еще как выиграют!
конечно выиграют. только мизерное количество((
Ну вот и мы не были ни разу в США, но решили сыграть, потому что наша цель - уехать из России. В принципе, она уже осуществилась, мы уже не в России. Но, конечно же, хочется для наших детей лучшего выбора. В силу возраста и профессиональных навыков (всегда работали на себя) - Австралия или Канада по профессии нам уже не светит. Ну или через бизнес-визу только, но это очень затратно, и главное - хлопотно. Но мы и там не были, но если бы и у них проводилась такая лотерея, с удовольствием бы участвовали.
Мы же все грамотные, цивилизованные люди, и понимаем, что жизнь в этих государствах намного благополучнее.
Если мы сможем вывезти своих детей в США даже через лотерею, кто сможет упрекнуть нас в том, что мы там не разу не были, а рвемся в штаты?
Ну и последнее - если совсем роман с Америкой не сложится, есть много других стран, в итоге-то мы ничего соединенным штатам не останемся должны, ведь всё происходит за счет выигравших.
P.S. Я вот, например, Париж тоже люблю - по книжкам, фильмам, и мечтаю там побывать, никто же меня за это не осуждает?
второй день отмечаю
Поздравляю! Пожелания в личке
А мне чейта… страшно стало… А вдруг… это… того… и правда… выиграю…
Хочется уехать, конечно, но… и хочется и колется…
Еще раз спасибо и еще раз и вас с прошедшим :drinks:
если не секрет, скажите куда рассматриваете перебраться, если неповезет с США?
думаю все ждём волшебного пендаля)))
Для всех, кто ждет - песня на удачу
(сорри, в лучшем качестве не могу найти уже очень много лет, только в аудио нашлась)
15760 - это до которого часа первого мая?
Боже, Роксолана, спасибо Вам большое!!! Какая экскурсия в детство…любимая группа…любимая песня…любимая игра!
Вот бывают же моменты в жизни когда все вокруг останавливается и какие-то три минуты видео…а эмоций и воспоминаний на три года! Вот когда действительно понимаешь, что в жизни столько много ценного, но не материального. И как мало вот таких “трёх минут”, чтобы напоминать нам о настоящих ценностях в жизни.
Тоже не могу поверить что полгода прошло… И достаточно быстро прошло. Дней осталось. Я очень хочу выиграть, но почему то всегда выигрывают те кто не особо хочет. У меня друг в прошлом году выиграл и не уехал. Здесь нашел очень хорошую работу и любимого.
Конечно я в предвкушении, но если бы играла больше трех раз, то вряд ли бы чувствовала что тоо наподобие. Всем удачи!!!
во как друг нашел любимого 8)
9!!!
Ахтунг?