Удобная позиция при слабой аргументации. Мы ведь все очень разные, у каждого в голове целая Вселенная, сформированная огромным количеством составляющих: когнитивными способностями, личным опытом, упомянгутыми тобой образованием и воображением. И восприятие, соответственно, тоже очень разное. Я не могу себя заставить как-то по-другому воспринимать свой опыт, сложившийся за несколько лет проживания в США. Как не могу выбросить из головы совокупное впечатление, сложившиеся при изучении разнообразных материалов - от известного фильма Оливера Стоуна до конспирологических теорий 911 Truth Movement.
Либеральные фашисты с реддита тоже, кстати, любят записывать всех в русские троллеботы. Люди, повторюсь, очень разные, чаще всего они просто имеют мнение - потому что оно у них сложилось в силу обстоятельств, а не потому, что они хотят кого-то спровоцировать или им кто-то заплатил.
Согласен, поддерживаю. Каковы будут твои первые шаги для изгнания меня?
ольгинские несколько лет постят нормальные сообщения, чтоб потом сделать вброс?
Зачем гнать, забавный же. Целая Вселенная в голове посреди квартиры 2х2
Никакой утопии не вижу. 1 ноября у нас вручение сертификатов, 27 ноября у меня экзамен на лицензию массажного терапевта, дальше - новая работа. Точно также многие наши учатся на электриков, сантехников и прочие специальности, где нужна лицензия. И потом зарабатывают неплохие деньги, на нормальную жизнь хватает.
Я по ночам часто таксую в ночной Филадельфии - это я про грабежи - в разных районах. Есть старое правило: “не суй свой нос туда, куда собака … э… хвост не суёт.”
Дальше спорить не вижу смысла, поскольку у оппонента - в геморрое соседа дяди Пети виноват Трамп, Обама и Джордж Вашингтон. )))))))))))))))
есть такой способ - называется угон аккаунтов. Не факт, что именно в этом случае. Просто не стоит такие вещи сбрасывать со счетов.
Могли взломать или выкупили аккаунт за 50 баксов
Кстати, а если заказ именно туда, куда не суют, то как?
У тебя тоже в голове целая Вселенная, просто ты еще не съел столько кислоты, сколько я, чтобы её осознать.
2 на 2 это, конечно, преувеличение. Но я нигде еще не видел столько живущих в коммуналках взрослых работающих людей, как в США.
Ну вот все и выяснилось, ничего плохого. А то заладили все - “тролль, тролль, ольгинец”…
Расскажи нам про госдолг США и крах доллара. Сегодня еще не было.
А рассматриваешь ли ты вариант, что я просто изменил своё отношение к стране спустя несколько лет?
Эй ольгиские отдам прокачаный акк, топ 20, 70тыщ лайков. Только серьезные офферы, интим не предлагать.
Пофиг веники))) ЛИФТ и УБЕР за кэш не работают. Все это знают. “Пацаны на районе” там спокойные)))))))))))) У них свои дела.
Поздравляю, искренне рад, что тебе нравится. Но, еще раз говорю, не у всех всё так складывается хорошо. У меня за последние 4 года уехало 5 знакомых обратно - трое в Рашу, двое в Молдавию. Неглупые люди, с образованием и амбициями. Не видишь смысла - не спорь, конечно, я ж не настаиваю.
Но я же сейчас не под кислотой, а вполне тверёзый. И всё, что я тут пишу, это не плод каких-то психоделических трипов, а вполне осознанное и отрефлексированное мнение.
Ты решил и нас отговорить?
Чего вы его прессуете? Чай, у нас тут не КПСС, линии партии нету. Каждый по-своему воспринимает реальность в которой живёт.
Понятия “объект - субъект” не чужды каждому американскому таксисту:)
Мне вот что любопытно, вы это из какой страны пишете?
Нет, я просто написал озлобленный комментарий.