Слишком много грязи и разрухи, — впечатления москвича от путешествия по США

Из России. Вернулся в сентябре.

Не в любом. Приезжай к нам в Берген, поищи.

“И всё, что я тут пишу, это не плод каких-то психоделических трипов, а вполне осознанное и отрефлексированное мнение Первого Российского Канала.”
забыли дописать, исправлено :ok:

Странно что на нашем форуме Вы всегда писали исключительно из России. Обычно большинство кто реально прилетают в Америку спешат вначале поделиться историей адаптации, как минимум спрашивают куда лететь лучше, где лучше обосноваться или какие-то мелкие вопросы по будующей адаптации.

2 лайка

А… ну это в принципе все точки над i расставило.

Пацаны, расходимся…

А не было ли так, что ей сначала затолкали везде трупы снегирей, потом залили все монтажной пеной, прицепили на одежду целеуказатели для ракет и вставили в руку визитку Яроша?

Эти происки пиндособандеровцев, и почерк идентичный.

Совпадение? Не думаю!

У меня желания делиться адаптацией не возникло.

Ты командир пацанов?

Аккаунты покупаются, взламываются. Вон тут где-то человек зарегистрировался в 2008-м году, и потом оставил аж один пост про как бы ему по номерку получить программиста. Вырастить полноценный аккаунт - это труд и время, правда непонятно зачем его тратить здесь. Может начальство перепутало что-то, или новичку выдали аккаунт с историей по ошибке.

Нет. А что надо быть именно командиром чтобы предложить людям не терять время попусту?

Ну оно и понятно. Нечем делиться, а ненавидеть страну в которой никогда не был первому каналу надо отдать должное. Опишите с какими реальными трудностями Вы столкнулитсь при адаптации, помогите другим . Или Вы настолько злой человек что другим зла желаете?

Я бы, конечно, с радостью повернул время вспять и поделился адаптацией, но боюсь мне такое не под силу даже под кислотой.
Мне кажется, все, чтобы я ни написал сейчас, будет тобой встречено в штыки. Ты же и так все про меня решил.

Люди не идиоты, могут принимать решения самостоятельно.

Мне вот непонятна мотивация человека который вернулся туда где лучше и живет счастливо, но блин все равно приходит на форум эмигрантов чтобы написать гадость про Америку. Жалеете что вернулись, все уговариваете себя что Америка кака, ищете единомышленников которые будут помогать опровергать ваши сомнения в правильности возвращения?

1 лайк

Ильич развеял и так очень слабо мерцающую интригу данными о IP “бывшего американца”.

2 лайка

Так ведь в американском жильё 2х2 интернета не дают. А вне дома отвлекаться некогда - стоит зазеваться - и тебя здоровенный негр-гей ограбит и изнасилует, или какая дама воспользуется и угробит блестящую карьеру мувера на самом взлёте, и придётся переезжать в 2х1.

Да! только ты сильно не спеши. Работа занимает приличный кусок времени, спортзал, пробежки, а вот в пятницу!!! я конечно буду рад задать пару тонн вопросов. Особенно про застреленную девочку. И что такое кислота? Главное продержись без бана до пятницы, ОК?

1 лайк

Ты все попутал. В пятницу у нас в основном сидят в баре с Сашком и пьют пиво. А с понедельника как раз начинается рабочая неделя, ой, перепутала - веселье.

Кстати да, пятница в последнее время что-то не задается, зато на неделе - веселье через край.

Кислота = ЛСД = сильнодействующий психоделический наркотик. Я полагаю что посыл автора в том что в иммиграции после 19 часовых смен в бургерной и на уборках за 4.5$ в час придя в комнатушку 2х2 к 32м соседям - без серьёзной наркоты рассудок не сохранить.

Лизергиновая, точнее диэтиламид оной. Флэшбэки от нее вроде могут очень продолжительное время быть, так что товарищ будет возвращаться, не волнуйся :slight_smile: