Хорошие американки фирмы valtec
А в чем прикол? :scratch_one-s_head:
Этот переходник называется “американка”.
мадам/месье Prototype прогнозирует. страшно до ужаса!
Теоретизирует. Тот еще женоненавистник.
Господи, что зачем?) У меня такая ситуация, что может быть получится эмигрировать, и я просто задаюсь вопросом, сложно ли найти хорошую американку, потому что если нет, то наверно надо тут искать русскую чтобы увезти
А до сих пор почему не нашел?
Про американку забудь.
Если не принимать во внимание, что это Ваше личное дело. Ответ прост - сложно! (точнее невозможно, но вдруг Вы миллионер).
С таким настроем ни Один нормальный человек к тебе на пушечный выстрел не подойдёт: ни мальчик, ни девочка; ни африканка, ни Американка, ни русская, ни татарка никто:lang:
Свою маняшу вези. Будет тебе огород окучивать и котлеты жарить.
С каким таким настроем?)
Пару месяцев, потом разберётся что к чему и в свободное плавание, любовь прошла завяли помидоры. :mda:
ПС: Правда есть случаи, когда муж работает за двоих, а его благоверная отдыхает и наслаждается жизнью. Такая никуда не уйдёт.
И как дальше жить?
так нет Маняши. надеется по-быстрому найти большую, но чистую любовь и увезти ее в Америку.
Быть счастливым! Заниматься собой, работать, развиваться, заниматься любимым делом, спортом, ставить себе цели и добиваться их, повышать свой уровень жизни, уделять внимание своему здоровью, общаться с интересными людьми, путешествовать, отдыхать. Не отказывать себе в отношениях с хорошими женщинами, которые нравятся. Но всегда нужно помнить, что женщина как алкоголь, в малых количествах улучшает настроение, а в больших разрушает жизнь. Избегать плохой “алкоголь”, которым можно отравиться.
Согласна с каждым словом.
Если б так оно и было. все равно жеж вляпаетесь…
А я вот “бухаю” каждый день вот уже сколько лет - а мне все нравится. Ну да, иной раз “похмелье” бывает… но прийдет вечер:)
ты серьезно? =0
С таким, что судя по всему все равно с кем, Американка для эмиграции, русская - вообще на крайняк. От скромности вы, голубчик, не умрете, конечно. Но все-таки надо быть менее меркантильным в данном вопросе… ИМХО
Американку не найдешь, инфа 100%. А вот русскую мог бы, да вот только ни одна себя уважающая русская не согласится поехать с таким настроем.Или тебе другая нужна? Измени отношение к женщине, а там глядишь что нибудь и получится. Good luck!