Народ может кто поможет не могу вспомнить где я видел образцы приглашение
Народ я вас очень прошу пожалуйста заканчивайте свои негативные вычисление и размышление и так на душе х-во
Vse zavisit ot togo, kak posmotret’ na vesci. Smotrite optimistichnee.
Прогуливается Клинтон, Ельцин и Лукашенко. Как вдруг является им Господь Бог и говорит:
-Президенты! Передайте своим народам, что завтра - конец света!
Клинтон в обращении к нации:
-Уважаемые дамы и господа! Вынужден сообщить вам две новости: одну хорошую и одну плохую. Хорошая: Господь Бог существует! Плохая - завтра светопреставление.
Ельцин:
-Россияне! С прискорбием объявляю вам две плохие новости. Первая: Господь Бог всё-таки существует. Вторая: завтра э-э-э… кранты… понимаешь-ли.
Лукашенко:
-Уважаемые товарищи! У меня есть две новости и обе очень хорошие. Первая: Господь Бог лично признал меня президентом. Вторая: править я буду аж до конца света…
raevsky спасибо! так странно почемуто кроме меня не кто не написал что ему тоже пришло приглашение …
A vy kogo-nibud’ znaete s nomerami ot 17700, komu by ne prishlo?
у меня нномер 193** и приглашение не пришло. пока. я надеюсь. надеюсь, что скоро придет
Natella83-83 мне на почту пришло уведомление
Na elektronnuiu?
конечно на email
да, но сейчас вот пришло письмо, они пишут - “Your case number is now current for interview processing. Once the interview date has been scheduled, you will receive notification to check http://www.dvlottery.state.gov.”
Вероятно вам уже назначили дату. На какое число ?
они же написали - что как только назначат дату, пришлют еще одно письмо
Natella83-83 и CRY_WOLF , удачи вам, и пожалуйста, обязательно напишите, как всё пройдет. Держу за вас кулачки, соотечественники!
U menia predpolojenie o chem govorili v KCC Hurshidu. Emu govorili ne o tom, kakie nomera budut current. A o tom, kakim nomeram budet naznacheno interview v avguste
Хуршиду говорили о 17,949. А у CRY_WOLF например 18,300+
Если в Ташкенте интервью только по вторникам и четвергам, то это значит в Августе будет 9 дней, когда будут проходить DV-шники. 28 августа будет 8-ым днем.
Если будет проводиться 10-12 интервью в день = up to 25 виз, с членами семей = 200-220 виз за Август. Теоретически CRY_WOLF может успеть.
Но в этом случае непонятно, куда и когда в Августе консульство сможет затолкать еще 500-700 (1,200 - 1,600 с членами семей) победителей ?
Я думаю они больше народу за день пропускают. Всего в зале примерно 150-200 человек проходит, это примерно по 40-50 основных заявителей.
Да, я знаю, что намного больше чем 10-12 интервью в день.
Прикидывал по тому как на Июнь-Июль текущего года назначают интервью в Анкаре. Там примерно по 10 интервью в день.
Если консульство в Ташкенте будет проводить по 40-50 интервью в день, то в первые два дня (2 и 7 августа) остаток виз будет выбран. А может и в первый же день. Если верны расчеты Алекса.
Все равно что-то здесь не так. Даже если предположить, что Алекс прав, около 40-45% выигрышей не открыто + отказались ехать, это значит, что сейчас уже назначены и в ближайшие дни будут назначены интервью еще для 1,000-1,200 победителей.
50 интервью в день Х 9 дней в Августе = 450 интервью. А когда остальные ?
Да и все равно, такого огромного количества виз не может остаться. Иначе exception по Узбекистану поднимался бы быстрее и не застрял бы на 4 месяца на уровне 16,500.
Spok7, все эти расчёты, они настолько предположительны, что строить на них реальные ситуации, думаю не стоит. Скрытые выигрыши- это уже вообще из области фантастических догадок. Я всё же больше склоняюсь к тому выводу, что больших номеров по Узбекистану совсем мало. В 2012 году, как писали выигравшие, номера по странам находились в основном в определённых пределах. А нашим ждущим соотечественникам надо просто звонить в посольство и напрямую спрашивать. Обычно они довольно четко отвечают, и не дают бессмысленных надежд.
Spok7, а вы где живёте сейчас?
Похожая ситуация вроде с Украиной была, но потом все смогли пройти интервью. А в прошлом году, когда визы все выбрали, они просто сразу написали Узбекистан недоступен и не проводит интервью, так вроде как гораздо честнее.
podskajite pojalusta… mne naznachili 28 avgusta. Chto tam budet?? Kakiye voprosi? I Ya otkuda znayu otveta Intervyu??? Oni Srazu skajut Otveta?
Хуршид, если все документы в порядке, на интервью не будет ничего сложного.
Просто прочитай этот раздел форума.
http://www.govorimpro.us/интервью-для-жителей-узбекистана-108/