слышала что для узбекистана визы закончились

Не пишут: или еще не оправились от победы и рука не дошла до компа. обычно, радостной вестью делятся быстрее, чем поражением. Те, кто попал на админ проверку, тоже пишут быстро.

Ia toje tak dumaiu. Esli chelovek ne napishet v techenie neskol’kih dnei (3-4 dnia dostatochno), eto znachit chto libo vizy okonchatel’no net, libo ushel v otpusk na radostiah, libo popal polnost’iu v otkliuchku na neopredelennyi srok.

Не понял, а где мой вчерашний пост?
Я полчаса сидел и написал это.

А я не понял, какое отношение он имел к данному топику.
Ваш пост вырос в большую тему: В заявке не были указаны жена и ребенок — дисквалификация? - Выигрыши в Green Card Лотерее - Форум "Говорим про Америку"

ОК, спс

Абсолютно с Вами согласен. В этом и заключается т.н.“ФЕНОМЕН” самарканда и особенно самаркандской области. Всё дело в невероятной активности посредников плюс, я в этом уверен, махинации с дубликатными заявками. Без этого они никак не смогли бы добиться такого процента выигрышей. Обмануть систему на этапе подачи заявки совсем не сложно, а для того чтобы дубликат стал явным необходимо чтобы выиграли хотябы две заявки. Но с этим будут разбираться потом, сначала будут объявлены победители.

Да не может быть там большого количества махинаций с дубликатными заявками.

– Процент выигрышей от Самарканда такой же как в среднем по Узбекистану.
– Количество выигрышей от Самарканда выше, потому что участвует больше людей.
– Для выявления дубликата не нужно чтобы выиграли хотя бы две заявки. (если бы это было так, то большинство дубликатных выигрышей никогда не бы не отлавливалось)
– Выигрывшие заявки проверяются на дубликатность среди заявок не отобранных.
– Если бы было много махинаций с дубликатами, то количество выигрышей и выданных в итоге виз от Узбекистана было бы в разы меньше.

А как можно обмануть систему на начальном этапе ?

Откуда у вас такие данные? Вроде-бы статистики внутри отдельной страны не ведётся. Кроме того Ташкент и таш.область в разы превышает Самарканскую, да и по развитию интернета и общей грамотности населения(я имею в виду кишлаки и аулы) эти два региона нельзя сравнивать. Соответственно Ташкент должэн был-бы лидировать среди всех других регионов республики.

Опять-таки благодаря активной и нечестной деятельности посредников.

– Выигрывшие заявки проверяются на дубликатность среди заявок не отобранных.

Что-то я не верю, что можно устроить детальную проверку 5ти миллионов (или сколько там на самом деле общее кол-во заявог по миру?). Скорее всего на этом этапе отсеиваются только явные со 100% совпадением дубликаты.

А как можно обмануть систему на начальном этапе ?

Думаю не стоит устраивать здесь бесплатные курсы для аферистов.

Не, в разы не превышает. Самаркандская область что-то около 3,2 млн. Ташкенсткая область – около 4,5 млн.
В Самарканде попросту больше людей участвует, отсюда больше отобранных. В Ташкенте меньше. Не должен Ташкент лидировать.

Ну почему нечестной ? Посредники набирают как можно больше клиентов, посредники очень активны. Это не запрещено.

Даже когда лотерея была бумажной устраивали тотальные проверки и были массовые дисквалификации. С электронными заявками и системой распознавания лиц проверки делать гораздо проще.

Выписка из Википедия

[i]Самый крупный город Узбекистана — Ташкент, столица страны, с населением 2,3 млн. человек.
Другой крупный город страны — Самарканд (400 тыс. человек)

Наманган (450 тыс. человек); Андижан (380 тыс.); Фергана (230 тыс.); Коканд (220 тыс.). Также выделяются Бухара (270 тыс.

Плотно заселена в пределах республики и Ташкентская область. Здесь средняя плотность населения на один квадратный километр площади составляет 279,3 человека, то есть в 6 раз больше, чем в среднем по республике. [/i]

2,3 млн человек в ташкенте это только оффициально прописаных. На самом же деле в ташкенте проживают уже более 4х млн. Это связано с тем, что в столице уже давно нет прописки . Спрсите у любого ташкенца и он вам подтвердит, что в обычных квартирах, в которых раньше проживала семья из 3-4 человек(и все были прописаны), то теперь в такой квартире живут 5-6 чел. и только один из них прописаный.

Что касается честных посредников, то применительно к ГК для меня вообще не существует такого понятия.

Хотя если честно, г-н Spok7, я не понимаю о чём мы спорим и какая разници от того в какой области узбекистана играют больше.

Лучше посмотрите на этот прикол
300px-Taschkent_Wegweiser.jpg

Xurshid, как прошло ваше интервью 28 августа? Мы все очень переживаем за вас, наших соотечественников.

Ха, ну да, Самарканд ворота Ташкент в весь остальной мир.
Я про Самарканд-то подумал, потому что это одно из моих предположений, попытка объяснить, что происходит с визами от Узбекистана. (может среди самаркандцев начались массовые дисквалификации ?)

Про честных посредников, это вы напрасно. То ли в DV-2004, то ли в DV-2005 в Правилах был пункт, в котором ГосДеп не только одобрял посредников (честных) но и обещал способствовать им и помогать их появлению.

Интервью очевидно идут. Иначе кто-нибудь уже написал бы. Интервью отменили и т.д. Пока никаких сообщений об этом нет. Кроме ответа консульства на мой вопрос – Узбекистан свой лимит выбрал.

Мне думается, что-то произошло в Ташкентском консульстве в Апреле-Мае. Это что-то привело к исчезновению cut-off для Узбекистана на Август. Все стали CURRENT. Вот и мне любопытно, что там такое произошло ? Как это может отразиться на интервью уже по DV-2013 ?

Dimira
Худога шукур и Хуршид и я благополучно взяли свои визи

Хорошо, что все хорошо закончилось. Поздравляю !

Pozdravliaiu!
Mne sovershenno neponiatno zachm derjali nizkii cutoff esli viz v nalichii bylo dostatochno mnogo.

Вот и я об этом. Либо что-то происходило с Февраля по Июль в консульстве. Либо что-то произошло в Апреле-Мае.

Вернее не так. Это не могло быть связано только с Ташкентским консульством, потому что тормозили всех отобранных от Узбекистана, по всем консульствам мира.

Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я за вас очень рада! :flo:

Prejde vsego hotelos’ by proverit’, chto vizy polucheny imenno ot Uzbekistana. V vize doljno byt’ napisano ot kakoi ona strany. Ia hochu poluchit’ podtverjdenie, chto oni ot Uzbekistana.
Na saite http://www.google.com/imgres?q=immigrant+visa&um=1&hl=en&sa=N&qscrl=1&nord=1&rlz=1T4GGHP_enUS468US468&biw=1600&bih=835&tbm=isch&tbnid=8x1LZ73BgXKFyM:&imgrefurl=http://www.messinglawoffices.com/immvisa.aspx&imgurl=http://www.messinglawoffices.com/docimages/large/imm1l.jpg&w=544&h=311&ei=ugpAUJKVKYLKrAe52IDoDQ&zoom=1&iact=hc&vpx=726&vpy=196&dur=2063&hovh=170&hovw=297&tx=118&ty=87&sig=115213802337151044542&page=1&tbnh=103&tbnw=180&start=0&ndsp=29&ved=1t:429,r:3,s:0,i:98 vidno GRBR 2 raza (nationality i place of birth) i GBR 1 raz (v poslednei stroke). Chto v etih mestah v vashih vizah?

Spok7, ну вот, мы и выяснили, что консульство провело все интервью в августе.
Что-же будет в сентябре, пока непонятно. Неясно, есть ли вообще претенденты, на интервью в сентябре.

Если бы их визы были-бы не от Узбекистана, то они бы их давно уже получили.