Не пишут: или еще не оправились от победы и рука не дошла до компа. обычно, радостной вестью делятся быстрее, чем поражением. Те, кто попал на админ проверку, тоже пишут быстро.
Ia toje tak dumaiu. Esli chelovek ne napishet v techenie neskol’kih dnei (3-4 dnia dostatochno), eto znachit chto libo vizy okonchatel’no net, libo ushel v otpusk na radostiah, libo popal polnost’iu v otkliuchku na neopredelennyi srok.
Не понял, а где мой вчерашний пост?
Я полчаса сидел и написал это.
А я не понял, какое отношение он имел к данному топику.
Ваш пост вырос в большую тему: В заявке не были указаны жена и ребенок — дисквалификация? - Выигрыши в Green Card Лотерее - Форум "Говорим про Америку"
ОК, спс
Абсолютно с Вами согласен. В этом и заключается т.н.“ФЕНОМЕН” самарканда и особенно самаркандской области. Всё дело в невероятной активности посредников плюс, я в этом уверен, махинации с дубликатными заявками. Без этого они никак не смогли бы добиться такого процента выигрышей. Обмануть систему на этапе подачи заявки совсем не сложно, а для того чтобы дубликат стал явным необходимо чтобы выиграли хотябы две заявки. Но с этим будут разбираться потом, сначала будут объявлены победители.
Да не может быть там большого количества махинаций с дубликатными заявками.
– Процент выигрышей от Самарканда такой же как в среднем по Узбекистану.
– Количество выигрышей от Самарканда выше, потому что участвует больше людей.
– Для выявления дубликата не нужно чтобы выиграли хотя бы две заявки. (если бы это было так, то большинство дубликатных выигрышей никогда не бы не отлавливалось)
– Выигрывшие заявки проверяются на дубликатность среди заявок не отобранных.
– Если бы было много махинаций с дубликатами, то количество выигрышей и выданных в итоге виз от Узбекистана было бы в разы меньше.
А как можно обмануть систему на начальном этапе ?
Откуда у вас такие данные? Вроде-бы статистики внутри отдельной страны не ведётся. Кроме того Ташкент и таш.область в разы превышает Самарканскую, да и по развитию интернета и общей грамотности населения(я имею в виду кишлаки и аулы) эти два региона нельзя сравнивать. Соответственно Ташкент должэн был-бы лидировать среди всех других регионов республики.
Опять-таки благодаря активной и нечестной деятельности посредников.
– Выигрывшие заявки проверяются на дубликатность среди заявок не отобранных.
Что-то я не верю, что можно устроить детальную проверку 5ти миллионов (или сколько там на самом деле общее кол-во заявог по миру?). Скорее всего на этом этапе отсеиваются только явные со 100% совпадением дубликаты.
А как можно обмануть систему на начальном этапе ?
Думаю не стоит устраивать здесь бесплатные курсы для аферистов.
Не, в разы не превышает. Самаркандская область что-то около 3,2 млн. Ташкенсткая область – около 4,5 млн.
В Самарканде попросту больше людей участвует, отсюда больше отобранных. В Ташкенте меньше. Не должен Ташкент лидировать.
Ну почему нечестной ? Посредники набирают как можно больше клиентов, посредники очень активны. Это не запрещено.
Даже когда лотерея была бумажной устраивали тотальные проверки и были массовые дисквалификации. С электронными заявками и системой распознавания лиц проверки делать гораздо проще.
Выписка из Википедия
[i]Самый крупный город Узбекистана — Ташкент, столица страны, с населением 2,3 млн. человек.
Другой крупный город страны — Самарканд (400 тыс. человек)
Наманган (450 тыс. человек); Андижан (380 тыс.); Фергана (230 тыс.); Коканд (220 тыс.). Также выделяются Бухара (270 тыс.
Плотно заселена в пределах республики и Ташкентская область. Здесь средняя плотность населения на один квадратный километр площади составляет 279,3 человека, то есть в 6 раз больше, чем в среднем по республике. [/i]
2,3 млн человек в ташкенте это только оффициально прописаных. На самом же деле в ташкенте проживают уже более 4х млн. Это связано с тем, что в столице уже давно нет прописки . Спрсите у любого ташкенца и он вам подтвердит, что в обычных квартирах, в которых раньше проживала семья из 3-4 человек(и все были прописаны), то теперь в такой квартире живут 5-6 чел. и только один из них прописаный.
Что касается честных посредников, то применительно к ГК для меня вообще не существует такого понятия.
Хотя если честно, г-н Spok7, я не понимаю о чём мы спорим и какая разници от того в какой области узбекистана играют больше.
Лучше посмотрите на этот прикол
Xurshid, как прошло ваше интервью 28 августа? Мы все очень переживаем за вас, наших соотечественников.
Ха, ну да, Самарканд ворота Ташкент в весь остальной мир.
Я про Самарканд-то подумал, потому что это одно из моих предположений, попытка объяснить, что происходит с визами от Узбекистана. (может среди самаркандцев начались массовые дисквалификации ?)
Про честных посредников, это вы напрасно. То ли в DV-2004, то ли в DV-2005 в Правилах был пункт, в котором ГосДеп не только одобрял посредников (честных) но и обещал способствовать им и помогать их появлению.
Интервью очевидно идут. Иначе кто-нибудь уже написал бы. Интервью отменили и т.д. Пока никаких сообщений об этом нет. Кроме ответа консульства на мой вопрос – Узбекистан свой лимит выбрал.
Мне думается, что-то произошло в Ташкентском консульстве в Апреле-Мае. Это что-то привело к исчезновению cut-off для Узбекистана на Август. Все стали CURRENT. Вот и мне любопытно, что там такое произошло ? Как это может отразиться на интервью уже по DV-2013 ?
Dimira
Худога шукур и Хуршид и я благополучно взяли свои визи
Хорошо, что все хорошо закончилось. Поздравляю !
Pozdravliaiu!
Mne sovershenno neponiatno zachm derjali nizkii cutoff esli viz v nalichii bylo dostatochno mnogo.
Вот и я об этом. Либо что-то происходило с Февраля по Июль в консульстве. Либо что-то произошло в Апреле-Мае.
Вернее не так. Это не могло быть связано только с Ташкентским консульством, потому что тормозили всех отобранных от Узбекистана, по всем консульствам мира.
Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я за вас очень рада!
Prejde vsego hotelos’ by proverit’, chto vizy polucheny imenno ot Uzbekistana. V vize doljno byt’ napisano ot kakoi ona strany. Ia hochu poluchit’ podtverjdenie, chto oni ot Uzbekistana.
Na saite http://www.google.com/imgres?q=immigrant+visa&um=1&hl=en&sa=N&qscrl=1&nord=1&rlz=1T4GGHP_enUS468US468&biw=1600&bih=835&tbm=isch&tbnid=8x1LZ73BgXKFyM:&imgrefurl=http://www.messinglawoffices.com/immvisa.aspx&imgurl=http://www.messinglawoffices.com/docimages/large/imm1l.jpg&w=544&h=311&ei=ugpAUJKVKYLKrAe52IDoDQ&zoom=1&iact=hc&vpx=726&vpy=196&dur=2063&hovh=170&hovw=297&tx=118&ty=87&sig=115213802337151044542&page=1&tbnh=103&tbnw=180&start=0&ndsp=29&ved=1t:429,r:3,s:0,i:98 vidno GRBR 2 raza (nationality i place of birth) i GBR 1 raz (v poslednei stroke). Chto v etih mestah v vashih vizah?
Spok7, ну вот, мы и выяснили, что консульство провело все интервью в августе.
Что-же будет в сентябре, пока непонятно. Неясно, есть ли вообще претенденты, на интервью в сентябре.
Если бы их визы были-бы не от Узбекистана, то они бы их давно уже получили.